爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 拥有的瞬间

[康复] 这是距离康复近了吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
也有治疗了一阵就好了的例子。我身边就有。她连自己吃的什么药都搞不清楚,后来就没复发过。

有两个朋友都这样。我都担心她们都不是RA

原帖由 拥有的瞬间 于 2009-4-18 17:12 发表
去医院检查各项指标都正常了, 原来吃西药的时候还跟着吃中药,现在不吃中药了,只吃西药,而且药量也比原来减少了,目前保持的还不错,我想要是停药的话不知道还能不能保持得这样好,我想就只能慢慢的试着看了,不管怎样还 ...

CCP检查了吗?也正常?

还是要多注意啊!

又不好了,真的是不能掉已轻心啊~~~~~~~~~
一个月前吧他感觉可能要复发了,状况不是很好,膝盖那里的关节又开始疼了起来,而且连走路都不再正常了,去医院做了化验,结果和不理想........
去年都还好好的过来了,今年却~~~哎
因为不知道当时是西药起了作用,还是中药,那个停了一年的中药还是继续的去抓来吃了,不管了,先控制好为主.
真的很为他紧张,希望他可以坚强的度过每一次难关
大家一起加油

这个怎么样了?

祝福LZ,,你的“他”很幸福啊,有你这样细心的人照料着~~~~