爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

准妈需警惕网购斯利安叶酸片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
“斯必安叶酸片”冒充“斯利安叶酸片” !上礼拜,我看到坛子里的妈妈们都说想要宝宝的话要提前补充叶酸,因为我平时工作太忙而且有网购的习惯,就很自然的在网上买了3盒斯利安叶酸片。货到了之后我也没仔细看就签收了,等到晚上跟老公准备吃的时候才发现有点儿不对劲儿,商标上写的竟然是斯必安,不仔细看还分辨不出。气氛至极这关系下一代的药竟然也有山寨!下面就是山寨斯必安叶酸片的外包装,妈妈们千万别再上当了!
1 c6 {& B$ p  v0 s
9 J' a5 G$ F7 w# W; J8 `, X- a9 e0 d7 x6 J* p: {; u6 q
; p! N) \; }& t% v2 r3 x  g; E
下面是我老公去药店特意重新买的斯利安叶酸片的外包装照片,后悔呀!后悔呀,早去药店买就不会这么窝火了!
: X+ l! H5 X4 a& N( U
) E5 a& n9 Y0 f$ \$ u' O$ J$ `
8 H! T, s# d' w; \! h) D% H
/ F) c: s+ C9 b: E; i我上线后联系那个卖家,他还嘴硬,看到我怀疑产品真假的时候还给了我一大堆的查询电话和网站,95105600、800-810-9315还有010-86567575、010-8260731、010-64450315、www.p-pass.comwww.515315.com。后来我按照斯利安包装上的咨询电话打过去问过后才知道,这些个号码和网站都是专门供假货查询的号码,一定不能相信。
9 _1 ~/ Z, E; K3 Q3 [斯利安包装盒上的厂家电话、咨询电话、官方网站都有,这么一堆的假冒防伪查询办法真是很搞笑!
4 X! ~. ~6 D( Z8 g( O% U' ?# C, z) m! [, r

+ |. G2 u7 x1 ]; K6 D: V 6 K" w% q/ U( |
吃一堑长一智,买药尤其是这种关系到宝宝健康的药,还是去正规的大药房购买,如果所在的城市实在买不到想要买的药品可以请亲戚朋友帮忙购买,千万不能掉以轻心。另外我查了一下,如果必须要在网上购买药品的话,一定要看清那家店铺是否是药监局批准的,以防上当受骗,钱是小事,吃了假药那得有多后悔,宝宝平安才是福呀!
还是去正规的大药房购买,自己吃的时候也是放心的,谢谢楼主的提醒了啊

是不同的厂的商品吧

谢谢提醒啦!

什么都能山寨啊,准妈妈可要看清楚了,买的放心才是,到大的药房买拉

楼主也太放心了吧,药也敢在网上买,别的东西假了也就上当而已,这药可是吃的,还是正规药店买吧。

头像被屏蔽

这个都山寨 厉害了 现在的人

这个山寨的厉害了,可这个是给准妈妈吃的,可不好了啊,宝宝有问题了怎么弄啊

这也提醒以后大爱在买药一定要到正规的大药店去买,不然说不定就碰到楼主这样的事。