爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[医院] 广东的康友请进来给点意见,谢谢!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,你们好!
我是来自广东中山的朋友,我妈妈也是类风湿患者,最近手部关节突然肿得很大很疼,在当地的大医院住院了几天,依然没有减轻的现象,我和爸爸都很担心,想带她到广州的医院看看,希望广东的康友能给点意见,谢谢!
(听说广州越秀区正骨医院还不错,有康友去过吗?效果如何?希望大家给我推荐些效果比较好的医院。)[tianshi]
欢迎你来到爱康[tianshi]  我是广东江门台山的 我妈妈的情况和你妈妈的情况也差不多 她现在是常规用药 没有住过院 咱们多交流吧 我QQ223322513
我上次发过贴问过 他们回复说中山一院二院三院 中医是省中医院 都有人去看 具体那个好我也不知道
你妈妈要是治得效果好通知我一下哦[leifeng] [leifeng]

先去中山三院看,那里的风湿免疫可是全国3个风湿研究基地之一,你们可以去找黄建林医生、古洁若教授、余步云教授,去省中医院的话,你可以去找邓兆智教授。
但若果情况比较严重,建议你先去中山三院风湿免疫科用西药控制,病情缓解后早找中医调理!
我原来就是找中医调理,可能效果不显著,延误了病情,后来经人介绍去了中山三院,该科的医生和护士态度都很好,你们可以去看看!

余步云教授这个已经不再出来了
就算出来 也是不定时
还难找到了

我是在中山三院风湿科的黄建林医生那里看的,他的态度很好,他逢星期二下午,星期六上午开诊。

回复 林布布

原帖由 林布布 于 2009-4-19 16:29 发表
余步云教授这个已经不再出来了
就算出来 也是不定时
还难找到了

因为是别人介绍找她看,而且不能网上预约,所以我无找她看。不过我星期一上午去的时候,见她在特诊室,可以电话咨询一下,特诊需要怎样预约!

91年我刚发病的时候就是在3院治的,是个女教授给确诊的,现在不记得叫什么教授了,当时国内治疗RA的水平还有限,给我开的药就是阿司匹林,不行,我才走看上中医的道路。如果当时有现在的水平,我就不会是现在这样了,哭啊[ku] [ku] [ku] 。