爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 绽放精彩

烦恼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

RT

你写的很悲观呀,但是生活还是得继续下去不是么?7 |  x8 Y' ?9 z
我觉得这里很好,有人分享和相互鼓励,我们都加油,既然得了,就让接下来的生活恢复乐观把(虽然我很疼的时候,也会情绪沮丧:)

不是写得很悲哀,这是事实,如果不是我才不要活得这样狼狈,这样太累了!太辛苦了!真希望老天爷是在和我开玩笑,这一切都不是事实[tianshi]

人活着要有希望,对自己有信心啊。你要坚强点,每个人总要遇到挫折噶

很理解你的心情和痛苦,我们这些人是比别人承受了更多的生活的艰辛与折磨,但是只有我们自己才能拯救自己,要拥有一颗快乐的心,要学会坚强,要学会接受,要积极接受正规治疗,保护我们的关节,想一想世界上还有许多人更加的不幸,我们活着就要活出个样子。爱自己吧!你是为自己活着,那些指点的人,在我们的生命中太渺小了,不值得我们去在乎。

恩,心情好多了,只要我不和他们见面,一切都好说,因为很怕他见到他们。不知你的病情怎样?我的很不好,虽然控制住了,但内心的痛是用药物治愈不了的,内心的痛要比真正的病超出好多倍的难忍与伤痛。记得贝多芬曾想拥有3天的光明。。。。。。而我只恳求拥有有1天的健康就够了,而这,完全不可能。。。。。想到这我的心都痛了。。。。。。
# P& M2 M4 x% k2 I: T, d5 ?( j) L- Y1 ^6 d, o, H1 y. I( {

亲朋好友的问候,和你所说的“指点”可能都是正常的,是他们关心你,觉得你还小,还不会好好照顾自己,所以“指点”你。6 V* Y. O3 r- x% G
/ u0 j1 s% P5 b* i
就好比我结婚几年一直没有孩子,同事和亲戚们见面都会问问情况,热心的女人们还会告诉一些注意事项等。
  C+ ?7 Z( p# U
. r1 f. x- {5 F( S你的心情放轻松,多和外界接触和交流,了解他们的真实想法。

[ku] 你理解错了,我的指点完全是只歧视、侮辱的那种,他们总在我的背后说着说那的,只是因为这病,烦死了,真希望是绝症,就不会这么痛苦的活下去了。

放下所有,从此刻崭新的面对生活,真正的努力。

10# 绽放精彩 2 _1 {6 E  }' g& E  Z
这样就对了,其实我还没来到这里心态也是很糟糕,几乎不知未来要怎么走,对治疗也失去信心了。但自从来到康友这个家庭,看到了伙伴们的坚持,乐观,支持,如何走上跟正常人一样的轨道后我也重新燃起信心。所以我们不要悲观,要加油加油哦~~~