爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

吃英太青可以怀孕么?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我去年4月份查出类风湿的,去年11月份停MTX,今年2月份之前保养的还不错一切正常,偶尔小痛.2月份出去玩了一次,开始血沉RF因子上升,熬到4月份现在RF因子已经89左右了,好多个关节在疼,已经基本达到最初呜呼唉在的状态了.
5 d# |4 u3 q6 g- t2 K5 r现在吃的是英太青(以前是1天1次基本OK)现在需要1天2次了.5 F- f5 {) z, ?# H0 k
+ H; A2 f; S% g% U% e
今年27岁,刚结婚,想考虑尝试一下.想还是益早不益晚吧,早点生好以后就不用再做计划了,毕竟忍到现在挺不容易的...祝福大家,也祝福自己.) M  \: f& c  e/ O$ \  ^. @  l

( u! H7 |9 N2 ^! ~9 S我看了大多数的帖子,都说吃的是激素类药物,问一下英太青大家了解么,一直吃着直到怀孕会不会有什么影响(美卓乐停了又吃后对我已经没有作用了,医生跟我说怀孕的话不要吃激素药),所以想问问大家有好的建议么?

RT

我刚才看了一下英太青(双氯芬酸钠)属于镇痛药.- F5 a! |8 @# t: g! e. R6 t
我看了论坛里好多JJMM有吃强的松(少量)的,可以吃着尝试怀孕,还有谁可以帮忙小小的总结一下么,
) j; c' n! _4 a+ X0 G  }! v8 a1 g! B我明天打算再去医院咨询一下医生(我先前问过,医生让我尽量不要吃激素药)......

可以吃的

也很想知道这个问题呀,我也是吃着英太青的,不过医生建议怀孕前一个月停掉

RT

今天我又去过医院了,医生也说怀孕前3个月很重要,是胎儿的神经长成期,一般最好不要服什么药物.
  M. x( K3 J  h! K# U我想量少点应该还是可以过过的把........., E& y0 o# m) |
我又按照大家的情况,让医生给我配了强的松,不过我吃美卓乐用处已经不明显了,不知道强的作用如何?
. q# k7 w1 @% s1 l$ _医生还给我开了一个直肠的用药..

英太青 我现在一直在吃   知道自己怀孕后 就得停  协和专家跟我说的