爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

一个需要帮助的病友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我是刚刚发现有病的患者,心里很着急,需要有人帮帮我,我真的不知如何是好,
为了避免病友上当受骗,
大家尽量在论坛交流
不要用QQ交流。
如果很隐私的问题可以使用“短消息”功能。

注意:一定不要相信给您推销祖传秘方或者介绍某某医院的人。
如果有疑问可以 发表新的帖子咨询。

如果您是新发现的病友,
一定注意早治疗,
因为类风湿这个病在发病一年以内的话,
治疗预后非常好。
千万不能拖延时间,。
另外坚持合理的治疗方案。
一个好的方案至少也要半年的时间。

只看中医可不可以

中医西医都可以,
但是不要太绝对。
各有所长,现在好多中医也用西药的。

(注意:一定不要相信给您推销祖传秘方或者介绍某某医院的人。
如果有疑问可以 发表新的帖子咨询。 [/quote])
版主太绝对了吧?祖国医学博大精深,万事都不绝对,或许山野之中有能人。我有一患病四年的老婆,现在还卧床,但我从来不放弃希望!如果有一天她痊愈了,我还会来发帖庆祝。

我明白您的意思,但是现在情况很复杂。
类风湿不是别的病,目前世界上还在攻关,
如果有人能治得了,科学家还需要继续攻关吗?
另外下面还有一句话,
“如果有疑问可以 发表新的帖子咨询。”
就是告诉大家如果谁偷偷的给你推荐什么东西,
可以发帖子大家帮助分析一下。
如果谁能治疗当然更好了。

你也很不容易啊,妻子患病四年了,不过她也很幸运有你在身边。

家人的理解是对病人很大的支持。

我是什么方面都用过,中药吃了不知多少幅,西药吃了不知多少盒,还是不能停药,一停就得在家躺着痛,什么也做不了,心情也特别的不好,我就是由于两年后才重视了这个病,所以看的太晚了,刚得病的朋友可千万千万要早些看哦