爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

类风湿适合做哪些运动呢?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家讨论一下好么,什么运动比较适合我们?
6 [6 I/ Y8 `. H  S: D* N
- q8 M. G8 V: l: m不运动有时浑身难过,动呢,有时后也会疼疼的.但是毕竟运动有益身体健康,所以想听听大家的经验[hua]
/ A' T5 N3 c) Q  ?1 Y1 |
9 }1 e1 y# G& K/ v, }! C3 _: N谢谢![tianshi]

RT

呀,没人回复呀....
! Q5 z" b3 N5 c+ _) q6 t. L
% S( T3 i# M7 p# ]& U0 B9 q4 c我个人偏向游泳;不是特别剧烈,
2 D- b& g( Q' P! V( tYOGA应该也不错,7 @' ^( W$ k- |' G

7 j* q% z$ M5 w" T4 O+ d& j! h其他的还没尝试过,跟大家做个分享把:)

天天跑步,在一座有五座山头的山上,上上下下的,上的时候我就跑,下的时候我怕对膝盖有影响,所以都慢慢溜下去的。。呵呵! B) w: J" d7 y6 S& a' Q- W

E, N2 z0 N9 G0 U0 K1 v; L2 u我看很多网站都说类风湿患者还是游泳最好,恒温泳池。。

楼上深圳的 irisgaogao , 我们可以认识下不, 我也在深圳 ? QQ 46948346

做大众广播体操.4 ?1 O: O5 U- [
http://v.youku.com/v_show/id_XNDUxMzE3Mjg=.html
" {0 D- g+ G, {' T4 O我每天早晨做两遍,精神好多了,关节也觉得轻松多了。试试吧!

我不能走远路,所以就原地活动或者骑自行车,主要是活动一下膝关节。

个人跑步机上跑还是可以的,呵呵...- O! |, n5 S5 e  N3 l# u1 c
游泳我也喜欢~~

做广播体操好,慢走也行!

YOGA会对类风湿有用发?