爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 可乐加水

[类克] 治疗类风湿:益赛普好,还是类克好?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# ontheway

就在网上就可以联系啊。

如果你觉得网络上不方便的话,上班后可以拨打益赛普的全国免费热线,我们有客服同事接听的。

10# ontheway  

就在网上就可以联系啊。

如果你觉得网络上不方便的话,上班后可以拨打益赛普的全国免费热线,我们有客服同事接听的。
天天天蓝 发表于 2010-2-17 16:37

问一下现在每支多少钱呀?

12# 燕山月

国家批准的最高零售价是480元一支,12.5mg/支。

各地医院和指定药店有售,价格随地域有差异,总体相差不大。

对了,这是益赛普的价格。

你问的是益赛普,还是类克?

我家里2个得类风关的,都是用类克,我妈用过甲氨蝶龄,用了一年,今年冬天又发了,去医院就用类克了。柳氮磺吡啶之类的效果好吗? 我妈妈已经得了20多年了

我家里2个得类风关的,都是用类克,我妈用过甲氨蝶龄,用了一年,今年冬天又发了,去医院就用类克了。柳氮磺吡啶之类的效果好吗? 我妈妈已经得了20多年了
叶子叶子 发表于 2010-3-18 23:44

要花好多钱的.

西药治疗就是病情反复后治疗的费用越来越高,开始的mtx,强的松、萘普生了了的钱,后来爱诺华、环孢素、沙力度安就贵了,再后来,义赛普、雷克更贵了,再以后......只要还有钱,以后还能研制出来其它药物,正在研究中。。。

真是个无底洞啊!

学习了,谢谢

嘻嘻 发表于 2010-4-23 09:02
真是个无底洞啊!

同感 得了RA就是个烧钱 无底洞