爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[激素类药物] 激素治疗风湿病最新建议—欧洲抗风湿病联盟专家推荐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
jcan 发表于 2012-9-15 08:47
我类风湿6年了,每天来氟米特片、强的松、钙片各2片,每个星期6片甲氨蝶呤。现在股质蔬松到股骨头,如果站立 ...

你吃强的松每天2片服了6年了吗,长时间止痛应该用止痛药吧,像乐松什么的。就算吃强的松,你也服钙片了,怎么还骨质疏松了,大夫怎么解释?看来备孕吃小强的姐妹们应该引起注意了。我就是其中一个。别灰心,股骨头早期是可以治疗的

大夫怎么解释说:类风湿药物会导至骨质疏松,要补钙。

因为正在吃激素,所以,要认真地学习这类文章,谢谢可乐先生

jcan 发表于 2013-6-22 20:22
大夫怎么解释说:类风湿药物会导至骨质疏松,要补钙。

那,这个骨质疏松是激素引起的,还是类风湿本身引起的,就区分不开了。
不过,你也补着钙的,怎么还会这样呢?
恐惧!!!

谢谢你的关心

种菜的女女 发表于 2009-9-28 17:27
我媳妇也打过“针” 但“大夫”说不是激素啊,两针打在屁股上,第二天十指就不疼不肿了,管了一个月呀,现 ...

我没猜错的话应该是得宝松,现在还在使用吗?

jcan 发表于 2012-9-15 21:21
每天2片钙尔奇4粒鱼肝油丸我已经服用6年了

怎么还骨质疏松这么严重,挺可怕

专治类风湿、强直性脊柱炎,其他病不治!
初诊患者免费治疗一个月试疗效。
纯中医无激素,疗效好难复发,每月最低380.
电话:0731-58281111  网站:www.zmzs.com   QQ:1634272522
     湖南泽民中医类风湿、强直性脊柱炎研究中心
                                 主任:胡泽民
这个我想去看看,你们说呢?

我现在服用西药,和中药助补。

中药是在我所住市里的人民医院老中医看诊后,开的药方