爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

“孤单一生”的滋味

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天好紧张也好难过,好悲哀。没有人可以倾诉,突然想到了这里,但是还是很难说出来,真的太痛了。从今天起我真的就孤单起来了,家里的人都去办他们的事情,只留有我自己独自在奶奶家里面,呆在这里。。。。。。好孤单,从来没有过的感觉,我现在才真正的意识到独自一人的感觉,以后的日子是无人帮助我了,没有。想着那种画面,泪水在眼帘里,但我不可以哭出来,只因为我的泪水哭干了,真不知道作为类风湿患者为什么我会活的这么狼狈,自我的劝解,真的好难办到,我可以怎么办啊?
真正的意识到我要独自开创未来道路的感觉,不,这是事实,无法改变的事实。曾经总是期待明天,而此时明天真的过去了,我还可以期待什么?曾经的我借口太多了,现在再后悔也迟了,曾认为别人或家人可以帮助的想法,此时完全的毁灭了,我的世界变得更加灰暗,更加暗淡,生活的好凄凉,好悲哀,可还是要坚强的面对,面对不可改变的事实,所以我决定,及时我很痴迷于网络,但是以眼前的情景看,只有加强自我的奋斗力,而且要做的很好,虽然家人离我很远,很久才能见上一面,心里很难接受,因为我真的没有里看家人会那么久,无可改变的事实叫我的心感觉好沉重,好累,好想轻松的休息一下,但这同样是不可实现的。决定的事情不可以在等待明天了,明天也许会是狂风和暴雨,对于我来说明天仅就如此吧?只因为这是事实。。。。。。

不要想这么多,你留在奶奶家里安静地养病。; O- z9 D; O' j7 M: ^9 D5 v
# F3 r# N! f7 ]& Q6 e, j2 x
如果条件还允许,就先养好病,再去想职业赚钱的事情。

今天特别的感到家人离我远去了,不再管我了,后面的生活还这不知道怎么维持下去呢?也许吧?天天生活在伤心地歧视中,哎!也许只有同样的病的人才可以理解那是一种什么同吧!说了好久,但我还是依旧要活下去,只是活的很累,很憔悴。。。。。。

还是不要想的太多了啊

RT

不要这么悲观么,找点事情做做,也许是最简单的事情,让自己充实一点,多和人沟通接触,心情自然会好起来的,有空别闷在家里,多出去晒晒太阳,在图书馆里看点书,或者研究一门学问.只要别让自己一个人呆着:)7 u. }, r! p, N% Z# P5 X+ I4 c' c
9 |/ X8 A- f5 W- Q9 m- r
我疼的时候也会悲观哦,但是马上被忙忙碌碌的生活节奏给打发了,事情这么多,哪有时间颓废啊...0 o7 z; j* Q1 q; g' R5 o/ ~( |
该吃药的时候就吃药,不要强撑.: E+ r9 ]7 K; Z& r! ~, T# H! E/ x' o6 X3 `

( i: b# N) q, i养成良好的作息习惯,类风湿是富贵病,要养的.

我的判断是:- R6 R7 [* o5 E* o" o
  j: V0 D& l6 o( K2 r+ i
因为你之前痴迷网络,不能好好照顾自己,不能为家里做力所能及的事情,
% q( r: D: B$ A! S; s
; I( A) d; R' u你父母很生气,就把你送到奶奶家去了,让你不能上网,让你学会自立,是吧?

不是的,我暂时痴迷于网络是真的,但家人走不是的,也不是因为我,而是为了一个人的发展,而我,也许对于他们来说就是看自己吧!所以我的所有爸妈几乎都不管,这样我能不郁闷吗?

别想那么多了,无论别人怎么看待我们,我们不能把自己看扁了,开心的生活,身体是自己的。。。easy4650说的对,让自己充实起来,你会发觉日子没你想的那么难熬。。。加油。。。[hua]

6# easy4650 谢谢,这些天里,我明白了许多,而后面的生活只能靠自己来创造了,所以只好勇敢的向前冲了,本以为还有爸妈在呢?此时才明白,我以成为他们的一份负担。自我加油吧!用自己的努力,我就不相信不会有盛开的成功之花为我而开放出来。