爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 请教吃爱若华的康友

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
想请教正在服用爱若华的康友,你们是多长时间起效的,还有,吃爱若华会掉头发,是一直掉还是过一段时间就会好一些呢,怎样更好地降低爱若华的副作用呢?请有经验的康友赐教.先谢谢了.
三个月后起效的,至于掉发,我掉了半年以上的吧,是那种很恐怖的掉法,我都不敢洗头,直到最近才稍微好些。

我吃爱,不掉头发,我吃了一个月了哦。

我吃了半年了,没掉头发呀.难道会掉发?

我吃爱和甲,也没掉头发,不过胃不好受

吃了快一年 差不多3个月开始有效果 头发一直在掉

对.就是大量的掉

我吃的那段时间倒没有掉头发
爱若华的副作用主要就是对肝脏的毒性吧,定期做肝功能,或者吃保肝的药比如多烯磷脂酰胆碱胶囊,我以前就是这样吃的

请问康友,你们说的有效是怎么样的,我还没用过这个药呢,谢谢

请问康友,你们说的有效是怎么样的,我还没用过这个药呢,谢谢
调皮捣蛋 发表于 2009-9-21 14:55

有效就是改善了关节肿痛、晨僵、减轻了病变部位炎症反应。

我也掉过,不知道是爱若华,还是甲胺蝶呤的原因。

多吃点芝麻,呵呵。一边掉,一边养。