爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 恢恢

开始减药,准备怀孕

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
17# 刺猬
; G, A+ `# \% m9 _谢谢。
2 Y+ {4 q0 R8 J7 W% H不知道什么时间去检查比较好呢,打算先停一个月药再说[leifeng]

加油。。我这个星期去检查,医生还准备给我加药呢,哎,欲哭无泪啊。。。都不知道何时能还我老公的心愿。。上次他和我说梦到我们有BB了,听到我好心酸。。

不知道是我老公真的不想要宝宝还是为了我的身体健康,他一直都坚持说不要宝宝。
6 e, K$ M2 [& X但是我相信如果我能为他生个宝宝,他一定会非常高兴的。  N2 n' a0 a- n' D6 o' W3 I
为了老公,为了公公婆婆,为了我的爸爸妈妈,我一定会坚持住为他们生个健康的宝宝。( n) P$ \4 a4 B( i6 e& f
爸爸妈妈,公公婆婆都不知道我生病。

我老公到现在还没真正认识到我的是什么病呢,更不用说是他父母了,他以为是单纯的风湿,还叫我不要吃那么多药。。。哎。。。我们一起加油吧,一切都会好起来的。。。

我也停了,5.25停的,马上两个礼拜.也查了肝功和妇科的四项病毒检查,都正常,我现在每天2个纷乐,有时候吃一点止痛药,这两天感觉不舒服,手指胀,手腕肿,希望不要严重,但有时候感觉手指特别舒服跟正常时一样轻松

请教楼上的,妇科的四项病毒检查都是检查的什么呀?

25# 品味淡蓝
/ w8 e3 g7 O1 E& O1 Z( u$ J我好像是5月27号开始停的药,记不清楚了,到现在有10天了。4 S( k$ O2 K4 p; J/ S7 L- x* `- E
停药后感觉一切正常,无明显疼痛,只是刚发病时左脚小指跟部有肿过,经过治疗后肿痛消失,现在好像又有点肿,不过不是很疼。
. g' |( Q* g" r5 x1 o其它的还好了,有时侯会想会不会病一下子就好了呢,如果永远都能保持这个状态多好啊。
/ M% ~* \' r5 ~& ^我一直都很相信有一份好的精神状态,就一定会战胜病魔,身体是自己的还不是自己说了算,怎么可能轻易的让病魔打倒,
/ Z4 t8 r5 \3 r  i5 q' a所以我会坚强的坚持停药要宝宝,最好生完宝宝会痊愈。

请问一下,品味淡蓝
2 |3 I  \. [  l0 j你停药的时候,有查过指标吗?指标怎么样呢?
/ c7 n5 p7 q9 ^) ^8 Z我的类风湿因子很高啊。& [4 a4 U  @. T1 i& q4 r4 m+ e
不过我什么药都没有吃,你停药之前吃的什么药呢?

你好~品味吃的纷乐我问过她了,你以前吃的什么啊?

29# wodebaobao ! d* K5 S: \: s2 n1 G" S5 l
谢谢你啊!
" k1 b9 ?' m$ W2 o3 l# M我之前一直吃爱若华,每天2片吃了一年半了,别的药都没有吃过。
3 X( R" M1 T, J6 w哦,对了,我吃过帕夫林但是拉肚子就没有再吃下去。