爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

新手上路,闪! __见过CCP这么高吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康兄康姐康弟康妹,偶这厢有礼啦!, O) e, h$ B5 k; g- }) }
初来乍到,敢问哪位有CCP=1500的,RF等正常,请给支个招!是RA吗?1 A/ J+ K8 J! e$ v" e
近三个月啦,还停留在"怀疑",不停地抽血,给点中药打发(问医生要mtx,人家不给),等待........
  I, X. E/ d% {. T$ P( z3 e浑身发沉,膝盖踝手指都疼,下蹲时,18的象81的,咋办呀?
应该不是类风关,没有高成这样的

我最高时160,当时就已生活不能自理了。我听病友说过有600多的,但是你这上千的倒真是没听过,你最好还是问正规医院的医生。我当时查也是查了半年才确疹的,之前两次各项指标都正常。后来去协和确疹的。

谢谢楼上的关心。我是在上海的三甲医院(龙华)查的CCP(1419),好像还有个GPI也高一些,但没这么离谱,当时,医生怀疑RA,让我去仁济医院再查。因为远,我选了治疗RA的专科医院光华,5月11日结果CCP〈25,即正常,且GPI、RF等血都正常了,被医生基本排出RA。0 i% R9 }: E8 @" f3 z2 N  s4 w
我不知该信谁的。但我至今无法开怀,因为除其他症状还在外,我的手指开始又胀又疼,从一个到多个,已经一个月了。
1 @5 L% S4 ~. x& Q& `8 z明天去仁济,再查。真想揭开谜底。