爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 畅悠之母

[康复] 小奇迹,好方法与大家分享!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 23楼 春夏秋冬 的帖子

今天下午灸了一个小时,好几个穴位,感觉挺好的.也是怕灭不彻底,用完后就用水龙头给它冲灭,断然不会复燃.
要感谢楼主给我们公开这个小秘密,虽然也知道有这种方法,但由于怀疑它的效果,从来不曾试过,是楼主给了我艾灸的冲动和信心.谢谢![hua]

我听很多人给我说过,让我试试说效果很好,我也想试可是一直觉得都顾不上,等闲了一定要试试,我觉得用艾灸是一件浪漫、休闲、保健的事,嘿嘿~~很奇特的想法吧?
大家用的时候怕烫到皮肤,在下面可以放一片姜片,上面放点燃的艾绒、艾条,又安全又加疗效。

我在淘宝买了一套,现在还在路上呢!这几天我髋关节很痛,不知道应该灸哪里。

回复 32楼 直来直往 的帖子

谢谢,今天已经薰完了,明天我会试试这个方法,今天薰了两个腿感觉不错(足三里)

请问各位都买的是什么样的,刚才在淘宝上搜了一下,种类太多了,不知哪样的好用,谢谢了

药店就有卖的,我就在药店买的!!

电视上也曾经播出过艾灸疗效的节目,貌似真的很神奇啊~决定了,败一套试试~

如果大家脚上的症状多些,三阴交和绝骨多熏熏,会感觉那里特别舒服。反正是我的嗜热点。

艾条 (自己操作)
有烟艾条(要买药艾条)----春夏天在阳台上,晒着太阳熏,烟雾随风飘走的。
无烟艾条----在房间里面使用

艾灸盒(需要有人帮忙的)
熏背部脊椎上穴位的。

我买艾灸器都有5种了,还是用装艾绒的方便,插艾条,有时候会有火星掉下来,可受不了的。

谢谢

谢谢,我要我要试试。