爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[同乡] 北京的病友请进入

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天天气应该还算不错,可是我早起就周身关节疼痛,手足关节都肿得厉害,不知同在北京的你们感觉如何?
我在北京,今天感觉良好。跟气候关系不大吧?

唉,看来还是我的病情控制不佳所致,平日这种天气是不会这么难受的。下周也该复诊了,到时跟大夫说说,调调药的剂量

我今天全身也有点疼

亲,我级别低没法给你发消息,上这找你来了,呵呵。谢谢你回帖帮助我啊,心里感到好温暖!那我也去301看一下吧,我也是很犹豫,要是去看了我该吃哪个大夫开的药呢,毕竟月月去北京也很麻烦。我以前在北京工作的,现在得病了好后悔回青岛啊,真不方便,呵呵。青岛只有最好的一个医院才有风免科,就一个专家,我就盯着他看呢。你是找哪个大夫看的啊?电话预约要提前几天呢?我怕预约不到,这边还要定火车票不是。谢谢咯~~

我是提前1天约的。也是刚得知这个预约电话,以前都是老公4、5点钟跑过去给我排队挂号,很是于心不忍,电话约方便多了。如果月月来不方便,你在当地最好的三甲医院风免科看也行,这个破病毕竟需要长期随访。我初起发病以为病毒性感冒,协和感染科主任给我误诊了,5个月后在301医院施桂英教授(她是军内搞类风湿的第一人,不过个人认为专家太老了,有些治疗似乎跟不上医学进展了,嘿嘿嘿)确诊成人still病的,后来关节症状持续去协和看董怡就改为类风湿诊断了。现在决定固定在301肖玉兰教授看,原因是候诊时一个她长期固定的病号大姐给了我信心。

我也是在北京,来报个到。上班离协和,北京医院近。所以看病都是上班时候抽个空去抓个药。但协和人真是好多,以前都不敢去,现在就是挂普通中医科,主要就是让他们抄方子抓药。

我是天津的 不过经常去北京工作 基本是天津北京两边跑的
我觉得咱们应该建个QQ群 这样方便一些