爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

准妈妈们注意啦!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
回复粉红樱桃:我也是害怕服药影响胎儿,在孕期因为症状很稳定,就自行减少了强的松的量,孕2个月的时候减为1片,5mg,后来又慢慢减为3/4片,1/2片,1/4片,生产的时候就已经减为隔天1/4片了,哺乳期维持此剂量,产后3个月就因症状加重无法忍受不得不断奶开始西药治疗。

非常感谢楼主,咱北京聚会一定要来啊。

嗯!如果是周末我有时间一定会去的!我娘家就在东四。

11# 落雪的圣诞节 2 H) n  N9 e4 f3 f5 C1 R0 @2 x% u
+ g5 b5 w7 c* @4 W4 a
母乳3个月,其实就够了。
2 M0 q; W; `4 s" |2 m( l+ ?7 T: p& @/ K4 A+ _( q# N
最珍贵的是初乳!

母乳喂养现在提倡到1岁呢,确实,越到后面越稀,营养成分也越少,但毕竟是配合孩子成长的最佳饮品,半岁后加辅食之后也足以补充母乳的不足。

楼主现在是在哪里呀?是不是在深圳呀?呵呵$ c- I# H$ b4 K2 w& }6 i2 y4 y5 m, ~% i
我今天去看医生,医生让我停掉甲氨蝶呤,改吃纷乐,强的松,乐力钙,为半年后怀BB作准备。( a) ~+ y1 p/ U3 t0 @
医生还说有个女生停甲两三个月后意外怀孕,现在BB也很健康!不会就说的是你吧。。哈哈
" X& Q  W0 \/ t$ I我是在南山医生,黄胜光教授。。6 F1 E& |  U: ?. P5 S& s  V
呵呵

不是深圳的,我是北京人。现在想来其实生命本身就是有优胜劣汰的能力的。其实,早在我刚结婚那一年曾经怀过孕,60多天的时候自然流掉了,可是得病之后,还在服药的状态下她居然能存活,所以我终于了解了妇产科大夫所谓不良影响早期对胎儿的“全或无”效应,要么他/她存活,要么就流产。

我一直矛盾要停MTX3个月还是6个月现在我想3个月后开始试有信心了,我的医生和我说3个月就可以了,但6个月更安全我就怕撑不住6个月

请问落雪的圣诞节,你说的聚会是病友的聚会吗?什么时候?是否过了?

病友聚会是粉红樱桃发起的,北京病友聚会,原定时间在7月,因为铃子说她七月可以来京,具体你可以问问樱桃。