爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换的一些照片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝你LP早日康复,[hua]

祝你LP早日康复,[guangbo]

祝贺LZ的太太手术成功!你太太真是勇敢哦,是我学习的榜样。康复锻炼是不是超级痛苦啊。都不知她是怎样熬过来的。现在好了,终于见到彩虹了。剩下的就是幸福了。
请问LZ:做完手术到恢复到可以自如走路要多少天啊?做完手术后现在膝关节还痛、还有感觉吗?上下楼也没问题了吗?

非常有价值的帖子.谢谢楼主.
先祝福你LP手术成功.
请问楼主,膝关节置换为什么会在小腿上开刀的?

30年的病史,可怜啊怎么坚持到今天?真不容易!!终于可以自由行走了。祝福你!!!!

我看LZ太太的膝关节好像没我的厉害。但我去咨询了2家医院的骨科专家,都说我现在还可以走路,可以迟点再做。我上网查了些有关膝关节置换的资料,好多又说应尽早做。矛盾中。

首先恭喜LZ及LZ爱人。并感谢LZ的经验分享,这对我们这些有手术打算的很有价值。

谢谢楼主! 非常有价值的帖子呀! 我们在关注中. 希望多多交流呀!
祝你老婆早日康复! [songhua] [songhua] [songhua]

原帖由 lovelycaac 于 2009-5-9 06:34 发表
术后半年已经可以正常行走了,但由于脚趾变形走路时痛,所以不能长距离走。这两天在医院做脚趾矫形手术,再有三个星期就可以拨钉子了,过两天再发这次矫形手术的情况。

期待你的信息。
祝你太太越来越好。

天,楼主的lp真赞!楼主也是好丈夫!祝你lp早日康复,脱离痛苦,祝你们美满幸福!您的图片很有参考价值,谢谢您!

另外,小问题
1.是因为镇痛泵才把引管开到颈部的么?
2.您选用的是什么材料的人工关节呢?术后感觉怎么样啊?
3.对于后来的准备进行置换手术的患者,你有什么好的建议或感慨么?

再次谢谢您!