爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换的一些照片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
10# 木易cc 我怎么看不到呢

祝楼主太太越来越好!看照片她因为这个疾病,双膝太受罪了,她很坚强啊!

好了就好!我换的膝关节还没好呢!

好了就好!我换的膝关节还没好呢!
botao 发表于 2009-5-16 16:55

你什么时候换的呢?说说情况啊

不忍看...........
   恐怖咯点!!!!!
   不好意思[weiqu]

43# botao botao是什么情况啊?为什么换了还没好啊?

40# 忧忧 偶LP有一个踝关节也是变形,走路有些侧,咨询医生说只有把它做死。而这两天医院里有个病人是做踝关节置换的,说是可以置换,可惜转到高级病房去了,而且还未手术,否则就可以了解一下情况了。

再来张这两天在医院里拍的膝关节照片,这基本是置换后11个月的样子。

lovelycaac , 你老婆的膝关节看起来恢复的还不错。请问这个置换的关节使用年限有多久啊?平时对关节都有些什么保养办法吗?谢谢!
祝福她早日好起来。

我也和楼上想问的问题一样, 我的左膝关节也想换. 也不知道在哪儿换要好一些. 谢谢!
  祝福你老婆早日康复!!![tianshi][tianshi][tianshi]