爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 人工膝关节置换的一些照片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年偶LP进行了人工膝关节的置换,现将治疗过程中的一些照片上传供大家了解。说明一下,偶LP的病情相对来说是比较重的,所提供的照片可能会有些惨不忍睹。

1术前站立时双膝变形的样子

2这就是自费需一千多元的引流装置

3自费约400元的镇痛泵,可维持48小时的止痛作用

4术后伤口,左上侧那根管子就是引流管,负责将淤血排出的。

5颈部引管,是个三通,一头接止痛泵,另一头接吊针,可以避免每日受针之苦

6去掉引流管的伤口照

7俗称“被动”的术后康复设备,锻练膝盖的弯度

8“被动”的旋钮,通过它来调节锻练时的角度。

9术后使用助步器康复锻练

已修改图片尺寸---林布布

请教各位大大

怎么我上传的图片都放的那么大啊?请各位大侠帮忙调小一些,或许会看的清晰一些吧。

完了吗?

回复 3楼 木易cc 的帖子

应该是完了吧,呵呵

现在情况怎么样了啊?能自如的走路了吗?

看到有些可怕!请问你LP多大?得了多长时间的RA!

祝愿你LP早日康复!!!

回复 5楼 木易CC 的帖子

术后半年已经可以正常行走了,但由于脚趾变形走路时痛,所以不能长距离走。这两天在医院做脚趾矫形手术,再有三个星期就可以拨钉子了,过两天再发这次矫形手术的情况。

回复 6楼 不晓得 的帖子

偶LP是十几岁得的这个病,应该有近三十年的病史了。谢谢你的祝福!呵呵!

弄好了就好!~~~~~~~~~[hua]