爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换的一些照片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
70# 心情好
在哪里可以看见照片

就是这个帖子的首页啊,楼主发的他老婆做手术的照片啊,要是看不到,可能是网速的问题,你稍等下看看。

太可怕了.我.....

lovelycaac ,  好久不见你来了,请问你老婆的腿脚现在恢复的咋样了?脚指头做了手术后还会变形吗?影响走路吗?
多保重!

看得我心惊肉跳,我现在的膝关节也肿得跟楼主夫人的一样大了,看到那些照片真的是肉麻了.怎么办啊?我会不会也要去受一次这样的罪?

看得我心惊肉跳,我现在的膝关节也肿得跟楼主夫人的一样大了,看到那些照片真的是肉麻了.怎么办啊?我会不会也要去受一次这样的罪?
sandy2003 发表于 2009-11-8 08:28
上帝保佑,不会、不会,生完宝宝,马上药物治疗,会好起来的,看了你不少帖子,感到你很焦虑,这样对胎儿不好;但愿我们都会越来越好

74# 栀桐 谢谢关心!术后恢复还可以,现在可以走路,而且已经出过两次差的,只是有一个膝关节在做置换时想做表面置换(这样今后如需修复会相对方便些),可能韧带恢复的不是很好,现在走路还有些摇晃。双腿走楼梯时还需要有人扶一下,走平路是一点问题都没有了。至于那个脚趾矫正手术也算是比较成功的吧,我一会儿将现在的照片放到那个帖子里去,让大家看看术后的情况,呵呵!

Sandy正在怀孕?怀孕期间应该是患病最舒服的一段日子啊,偶LP在怀孕时将药都停了,还感觉一切都非常正常呢,可以说这是她患病后最舒服的一段日子。病存在了,只有积极的去面对,去治疗,不用担心噢!

74# 栀桐  谢谢关心!术后恢复还可以,现在可以走路,而且已经出过两次差的,只是有一个膝关节在做置换时想做表面置换(这样今后如需修复会相对方便些),可能韧带恢复的不是很好,现在走路还有些摇晃。双腿走楼梯时 ...
lovelycaac 发表于 2009-11-8 09:30

很高兴看到你老婆恢复的这么好,吃了那么多苦,挺过来真是不容易啊。
祝福她越来越好。

77# lovelycaac 祝福LZ的夫人恢复的这么好[hua] ,你的夫人很坚强,居然都能出差了,你是个模范丈夫,祝你全家幸福。