爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 人工膝关节置换的一些照片

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
谢谢栀桐和美好的关心和祝福!

74# 栀桐  谢谢关心!术后恢复还可以,现在可以走路,而且已经出过两次差的,只是有一个膝关节在做置换时想做表面置换(这样今后如需修复会相对方便些),可能韧带恢复的不是很好,现在走路还有些摇晃。双腿走楼梯时 ...
lovelycaac 发表于 2009-11-8 09:30

能出差了。真棒。祝越来越好!

看见血难受~~!!!!

苦尽甘来!衷心的祝福您和您夫人!希望越来越好!

你很伟大,祝你老婆越来越好

看的心理很不是滋味啊,受这么多的苦,希望新的生活就此开始吧

祝永远好运,笑口常开

有这样的老公真不错。[hua][hua][hua]

你真是好老公,好人一生平安!祝你LP越来越好!

因为RA,全身关节变形都不成样了。如果再加上关节置换留下的疤痕,我有点接受不了。真的。不知为啥我会这样想。我好害怕,楼主的LP真勇敢,祝福你们。