爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cocoH

[康复] 香港复诊归来,我快康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可乐费心了

我们可以按扎楼主的用量自己买来服用吗?

会不会有副作用啊。。。。

22# 土豆 决不能自行买药服!羟氯喹服用前一定要查眼底;柳氮磺必须对磺胺不过敏;甲胺也要查血象和肝肾功能.一定要在医生指导下服药.

MTX一周6颗,最大的剂量了,要是都还没有效果就麻烦了

大家可以作为参考, 但是不要自己模仿。

Sulfasalazine通用名称是柳氮磺吡啶栓,Methotrexat 的主要成分就是甲氨喋呤

国外的用药是量大的,我听姐姐说,国外的RA用来氟米特是每天4片还是6片的?很久了,我忘记具体的,总之比中国的要多!说是医生跟她说的,白种人和黄种人体质特征不一样,白种人可以一天吃4片还是6片的,黄种人只能2片一天。

恭喜楼主症状好转,祝越来越好。
请问一下,症状缓解了,指标下降了吗?

谢谢恢恢关心,血沉降到7了,其它各顶医生都说控制得很好

跟我08年吃的药量是一样的,药量大身体也超级好!而且指标一个月就 可以迅速下降。