爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 请问我离死还有多远

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对头哦。我们自己不活得热烈一些怎么办呢!

楼主太有才了,我好羡慕。
45265893 发表于 2009-5-22 22:41
那是……蛮有柴滴……[leifeng]

[ok]支持阿连姐姐,你的开朗的,是我的榜样,向你至以最崇高的敬意,乐人乐己,继续~~!

医生说RA不容易死, 好几个病人的老伴儿都死了, 她们还熬着呢!
copper_pea 发表于 2009-5-17 14:12

看了这句话挺让人安慰的。[leifeng]

[ok]支持阿连姐姐,你的开朗的,是我的榜样,向你至以最崇高的敬意,乐人乐己,继续~~!
浅水 发表于 2009-6-5 11:09
谢谢,我也支持你哦,让我们一起海皮起来!![zaijian]

看了这句话挺让人安慰的。[leifeng]
美丽heart 发表于 2009-6-5 12:16
对,就不信熬不成个阿香婆。[leifeng]

医生说RA不容易死, 好几个病人的老伴儿都死了, 她们还熬着呢!
copper_pea 发表于 2009-5-17 14:12

就是的哈,病成了习惯,就会非常坚强的哟!

感觉吃了一颗酸梅糖     心里酸酸甜甜的

咱都互相鼓励,好好活着,等到307医院把疫苗研制出来的那一天,我就不信,类风湿没有办法克了它。

我也觉得我活不了多少天,因为我男朋友天天跟我打架