爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[生活] 请问我离死还有多远

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
可爱的青瓜,千万别这样说,婚姻的前期,也就是结婚头两年,因为双方性格、原来的生活坏境、生活习惯不同突然生活在一起,会产生矛盾,结婚的前几年是磨合期,个性迥异的两个摩擦是很正常的,等过几年两人习惯了,一切都会好起来,特别是随着生活的磨砺,会慢慢的知道互相体贴,关心,会有亲人般的感情,到时候就会谁也离不开谁了!这是我的经验之谈!

学学阿莲的乐观吧,我们一起努力,一切都会好起来的!

呵呵,我喜欢莲姐姐的风格
看着让人心里无比舒坦,就像喝了一杯冰可乐,哈哈

有水平哦,看着舒服.[leifeng]

阿莲,这个应该放在文学社....你觉得呢?[xiao]
静水 发表于 2009-5-15 20:11
可以可以,放到哪里都行。反正没稿费。哈哈。这个贴子有出来了。久违了。我的贴子。同志们开心一下。国庆中秋快乐啊!

越发感觉,类的女子都老有才了。

今天心情不好,看了这个贴子,心情好多了,顶

你都开车坐到枫林里去了,还有什么不开心的,俺要求你开心。[xihuan]

都这个境界了,什么死不死的都不重要了[guai]

38# jjs333
你这是“谋财害命”之举哦!呵呵。。。我也上当了[ku]欣赏莲的幽默乐观[hua]才女也!小建议:排球不可打伤手腕。顺便提一句,你在叶酸服用量中的问题已复。祝开心

38# jjs333
你这是“谋财害命”之举哦!呵呵。。。我也上当了[ku]" />" />欣赏莲的幽默乐观[hua]才女也!小建议:排球不可打伤手腕。顺便提一句,你在叶酸服用量中的问题已复。祝开心
博达 发表于 2009-9-14 07:20
好的,谢谢,我看看去。我现在已经不敢打气排球了。我服输。