爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受苦了!泪奔!

............

我第一次看到变形这么严重的双脚,我觉得有点后怕,我若干年后不会变成这样吧?十指连心呀,那个痛只有自己能体会,你和你老婆都是好样的,值得我们大家学习

都不忍心看,你太太受苦了,祝她早日康复,我的脚趾开始有点变形,真的担心和害怕。

看的揪心,祝你老婆早日康复。

58# 铃子 正是因为只能穿软软的棉拖鞋,所以只能狠狠心去开刀了。

原来是这样,看来寇大夫说的还是有道理:能买到鞋子穿,就不用做脚趾手术。

你LP有你这样的老公病痛已经去掉半了,希望RA的老公们都向你学习,RA患者都能向你LP学习那坚强的意志,RA并不可怕,积极治疗,留得青山在,不怕没柴烧,相信不久的将来,一定能战胜RA的!

感谢各位康友的支持!现在偶LP已经出院近七个月了,将她最近的脚部照片传上,让大家看一下现在的康复情况!希望大家都能够有信心去面对!

这是脚底的

这是脚底的

这张是脚面的

这张是脚面的

这图片看着,象换了双脚,感觉这手术做得很值得,很成功。LZ辛苦了[hua]

太漂亮的一双脚了!我手术后的脚没这么漂亮.
说说我的感受,打钉子看着吓人,实际上是在麻醉状况下进行的,无任何疼痛,麻药失效后也无痛感,倒是皮肤切口感到痛,不过,2,3天就一点也不痛了.拔钉子确实没有拆线痛.因为,感受疼痛的末梢神经主要分布在皮肤.