爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患病20多年,脚也经过多次手术,前6次是在武汉的医院骨科作的手术,他们对类风湿所至的畸形毫无经验.主要是做两拇趾的拇外翻矫正(也是作了三次),当时也打了钉子,也要了那种鞋子,它的一个好处是不怕普通鞋的前面碰着脚 ...
大毛 发表于 2009-5-18 08:45
康友是武汉的啊,我也是我的病情也有20多年了,反反复复一直受病的煎熬。[ku]

我是揪着心看完了所以的照片和文章。太可怕了,楼主老婆真坚强,这个手术的费用很高吧,太感谢楼主给了我们的真实的感受,看到了这病的可怕发展,祝福你老婆早日康复,我会继续关注的。

恭喜楼主的老婆了,受了那么多的苦终于迎接了彩虹,脚丫很漂亮啊!很羡慕

天哪,可以矫正的这么好,都忘记之前的样子了。。是不是手也可以矫正呢?

天哪,可以矫正的这么好,都忘记之前的样子了。。是不是手也可以矫正呢?
ava 发表于 2009-11-8 11:43

俺也这样想滴!

我想矫正后不关是好看,走路时也会比原来好使吧?

伟大的老公。。。。。。。。

向这位伟大的老公致敬!

想不到手术后效果这么好,向这对伟大的老公老婆致敬!

看前边的照片,心疼!看后面的照片,欣慰!感动于患者的老公是一个值得依靠的伟大的心地善良的好人,从这一点楼主的老婆是幸运的!衷心的感谢您的分享!衷心的祝愿您老婆早日好起来!