爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
这么久了,才看到这个帖子,心里震动很大。
感谢楼主无私的奉献,让我们如此直观地了解这个该死的病究竟是怎样在折磨着我们,和它的斗争竟是如此悲壮。
我想我一定要记住楼主的话,从此再也不用凉水刷牙洗脸了。
有时道理是清楚的,但是,身体稍微缓解,图省事还是抓一把凉水,这对于我是个警钟。
希望各位弟兄姐妹和我一样,让我们一起警钟长鸣。

再次感谢楼主,祝福楼主夫妻幸福安康!

谢谢分享,祝健康!{:soso_e163:}

你LP真勇敢,真坚强
也佩服楼主一直以来对你LP的悉心照顾
祝愿手术矫正成功,还你LP一双漂亮的双脚

道路是曲折的,人心是纠结的,生活是美好的,祝楼主夫妻及所有类风患者都苦尽甘来,快乐幸福!

是啊  我也想去做这个手术,但是感觉好可怕啊 ,原来以为这是一个极小的手术,看来手术的里流程都得走啊 不知道需要恢复多久啊  期待楼主继续给消息啊

你太太真有福气 有你这么关怀细微的好老公。我们类风湿患者谢谢你。

我看了楼主的帖子 眼泪哗哗的在流,心里好难过 ,我们这类人的命好苦啊

是啊 看到后面的贴,看到那双变得美丽的脚,心里既想哭,又高兴,楼主苦尽甘来 我的关节也多个变形,没有勇气去做手术,总担心手术后 如果类风湿还是控制的不好,那手术不是白做了吗?不知道楼主现在整个病情控制情况如何?你的关节置换和脚关节手术不是一起做的吧?感谢楼主的好帖,也希望看到您的回帖。

几年过去了,楼主的LP现在怎么样 早就没来了,也无从知晓啊

清雅 发表于 2013-5-4 10:53
几年过去了,楼主的LP现在怎么样 早就没来了,也无从知晓啊

应该是上班了,恢复的挺好
好像他LP自己也注册了,具体名字我忘了