爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
清雅 发表于 2013-5-4 10:53
几年过去了,楼主的LP现在怎么样 早就没来了,也无从知晓啊

http://www.ikang.org/thread-11129-19-1.html这个帖子182楼有楼主老婆的回帖,你去看看

看的真是触目惊心  楼主夫人受苦了 不过朮后效果真令人欣慰 祝越来越好

如果手也可以矫形该多好.

天啦 我觉得好恐怖啊。要变形成这样 不知道是花了多少年啊 ~~~~不过慢慢治好矫正了 就很好啊 ~~~加油!

candynesss 发表于 2013-9-12 16:54
天啦 我觉得好恐怖啊。要变形成这样 不知道是花了多少年啊 ~~~~不过慢慢治好矫正了 就很好啊 ~~~加油!

估计也得十几年了,我的脚也有点拇指外翻

朝花夕拾 发表于 2013-9-12 21:29
估计也得十几年了,我的脚也有点拇指外翻

我得RA10多年了、现在手指 脚趾都不疼 也没有变形 以前疼得死去活来。

candynesss 发表于 2013-9-12 21:33
我得RA10多年了、现在手指 脚趾都不疼 也没有变形 以前疼得死去活来。

真不错。我得病还不到5年

candynesss 发表于 2013-9-12 21:33

说不定您是那种慢慢就好了的类型,我重来都是吃药还偶有小疼!

我们一定要谨慎,一看势头不对,药控制不住时就上生物制剂了,一定不能变成这样,花钱了人也受罪了!

泪奔,言语无法表达我的心情...顶一个