爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说句实在话,吓死我了!

楼主的妻子,怎么会变得这么重?没好好治疗吗?

lovelycaac 发表于 2009-5-14 19:29
10# 浩捷  看上去的确是非常的恐怖,由于偶LP的双脚变形严重,医生在大拇指处各装了一块微型钢板起固定作 ...

有这样的LG您的LP是痛并幸福着~祝福!

看后真是心痛  好坚强的楼主真是幸苦了

Happy妞 发表于 2015-2-5 23:25
楼主的妻子,怎么会变得这么重?没好好治疗吗?

这个病是长期慢性发展的,目前应该还是无法治愈的。如果病情在稳定状态还好,如果没有控制就会不断地慢慢发展的。

好久没来,说明偶LP恢复的状态非常好,加上目前工作比较忙,所以真的好久没来了。这两天麻烦可乐加水帮我和LP解冻了帐号,又回到了咱们这个温暖的大家庭中。感谢大家对我们的关爱,也谢谢大家对我们的祝福,希望大家都能保持病情稳定。目前LP正常上班,能正常走路但不能跑(当然也没尝试过去跑),能正常出差旅游,一切安好。再次回来,是因为之前曾经提到过她的右脚踝本来就不直,现在相对严重了,可能会影响到之前置换的人工膝关节,所以打算今年做脚踝固定手术,来看看有没有康友有这方面的经历,了解一下。

真心的给楼主点赞!有你这样的老公,你老婆是幸福的!祝福你们!

认领一下,我就是这双脚丫的主人。谢谢各位的关注和祝福。9年了,目前矫正过的脚趾头都妥妥的,没有再敢造次。

请问楼主手能矫正吗?矫正后能正常弯曲吗?

请问收能矫正吗?矫正后能正常弯曲吗?