爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我的脚也有变形了.  祝早日康复!

10# 浩捷 看上去的确是非常的恐怖,由于偶LP的双脚变形严重,医生在大拇指处各装了一块微型钢板起固定作用,这两块钢板好象要1万左右,我们这儿是自费的。详细的费用等再过两、三周出院时就可以清楚了。到时候我会把费用晒上来的。

你太太真是受了好多苦哦,好在有你在一旁支持,祝福你们一家!

真的好吓人,不过术后只要能好好的走路就好了,祝你老婆早日康复!

我们类风湿病人真受苦了,希望医学发达我们就不要在受这份罪了。祝楼主太太早日康复!

10# 浩捷

刀口有什么恐怖的???

看着有些吓人而已,你想想就觉得没什么了。

真是非常感谢楼主。

我有一个脚趾头变形明显。不过大夫可能不屑于给做。脚腕强直,也没法做。

那个鞋子有什么作用?详细给说说吧。如果可以纠正脚腕和脚趾姿势,我也可试试。

祝你爱人早日康复,早日正常走路!!
苦尽就要甘来!

看着心里还是捏了把汗!谢谢lovelycaac,除了上班,照顾家人,还要抽空来写纪实!大赞!

祝您太太早日康复!

继续关注

我也关心,这样的手术要多少钱呢

得了类风湿实属我们的不幸,但有你这样的家人真是你老婆的福气。祝愿早日康复!
我可以问一下你老婆患病多长时间了,变形怎么这么严重啊 ,我有一个小趾头也变形了