爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: lovelycaac

[治疗] 脚趾矫形手术流水日记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
补上一张罩脚的铁笼子照片

5月18日,今天医生给偶LP拔钢针,我们要求先拨除大拇指外的其余8只,医生先拿了个摄子,试了几下,拨不出来,又去找了把钳子,先是将钢针转几圈,然后用力往外拨,LP痛的出了一身冷汗,我在旁边也吓得出了身冷汗。不过事后LP说比拆线时的疼痛要相对轻一些。上传两张图片,钢针真是长的有些恐怖。

我的大姆趾是在武汉单独作的手术.我术后住了大概10天,拆线就出院了.钉子需要2,3个月才拔,我就是带着钉子骑车到处跑.出院前,我让医生给钉子前面弯一下,免得我穿鞋子后,不小心把钉子碰进去了.(那种特殊鞋子是后来才有的).我第一次手术时,医生根本不知道弯钉子头,看到钉子往里缩,就在钉子头上缠点胶布.可以这么说,我们这儿的医生,还是我教会他们弯钉子头的.

天呐 ,那么长的钢针啊![yun]
我的脚趾也变形了,暂且还没那么严重,不知道以后,我是不是也得面临这么残酷的手术。
吓得够呛。。。

我看到那个钉子,似乎都感到疼了。。。。打了两个冷战。。。

呵呵。还是那句话,苦尽甘来!

那么长的钉子是纠正骨头,在正常形态吧。。

太恐怖了;愿佛祖保佑我们,不要受这种罪!!!!!!!!!!!

5月18日,今天医生给偶LP拔钢针,我们要求先拨除大拇指外的其余8只,医生先拿了个摄子,试了几下,拨不出来,又去找了把钳子,先是将钢针转几圈,然后用力往外拨,LP痛的出了一身冷汗,我在旁边也吓得出了身冷汗。不 ...
lovelycaac 发表于 2009-5-20 22:46

谢谢lovelycaac 这么详细的记录着老婆手术的经历,看到那么长的钉子从肉里面拔出来,我都觉得好疼,你老婆真是太吃苦了。有你这么好的丈夫真是她的福气,祝福你们以后的日子越来越好!

十指连心痛啊!我的脚也有点变形了,也许若干年后也要面临做手术,看了楼主的照片,我都在犹豫了,宁可不走路了,这种痛简直不可以想象!楼主老婆真得好勇敢。

祝搂主的老婆早日康复!幸福美满!记得告诉我们手术后的效果哦!我的脚趾也变形了!

今天上班,打电话给LP,她说上午医生把大脚趾的两根钢钉也拨掉了。估计下周三可以出院了,呵呵。