爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 渴望那些把类风湿控制得很好并且暂时停药的兄弟姐妹们来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
自从得病以来,我从未这样系统地学习这方面的知识,了解最新治疗信息,可是迄今为止只是听说有人(至少45岁以上)不知怎的看好了,没有复发,但自己没有认识这样的病友。
从来没有在爱康论坛上亲眼看到有病友说自己停药了,病已经控制了几年了。。。
如果有这样的人能在论坛上谈谈自己的治疗,包括药物、心理、锻炼、饮食,我们这些被病痛折磨的人就会增强战胜疾病的信心啊!我每天都在论坛上浏览,每每看到好转的帖子就开心,看到有人说自己药物控制不好或又发展了就很揪心。
多看到一点希望就是对大家的鼓励啊!如果版上有兄弟姐妹本人或是认识控制得很好的朋友,一定不要吝啬上来说一声哦!
我身边的同事、朋友、朋友的朋友、同事的朋友,只要关节痛看见我就会怕得RA,发展成我这样。有人说着说着就会哭。唉,我很惭愧给别人当了不好的例子。
就像LZ说的那样,看见说控制得好的,有好转的帖子就会为她(他)开心,看见说控制不好还在痛苦挣扎的,就会很难过。真是同病相怜啊

看见说控制得好的,有好转的帖子就会为她(他)开心,看见说控制不好还在痛苦挣扎的,就会很难过。有同感。真希望看到多一点的有进步,现在很好的帖子,为他们高兴,也让我们这些还在水深火热中煎熬的人一点希望,一点光明。

我去医院看病的时候也碰到过说自己某个亲戚或朋友或同事,也是得了这个病,在什么地方看了后吃了什么药就好了,也没复发怎么怎么的,但总觉得不敢相信。我觉得要么根本得的就不是这个病,只是症状相似罢了。

亲爱的朋友啊,我来给你们信心。

我虽然没有完全停药,每两天吃一颗爱若华,但效果好极了。我自己都忘了RA。呵呵,当然这跟我的早治疗和良好的心态有着密切的关系

我打球,逛街,还每天去广场跳舞,根本就没有RA的痕迹。你们说说,我是不是有可以完全停药的可能呢?不过,我不会这样轻率地决定,我会继续保证我健康上进的,乐观淡定的生活方式,找回最健康的自我

看看我的记录,才发现我的确有一段时间没来这个小家了。呵呵,因为我每天都去跳舞了。亲爱的朋友们,RA真的不是很可怕,充满信心地接受挑战吧

亲爱的,看到你恢复得好,为你高兴!你服药后多久病情稳定的啊?

8# 张容

请问你是怎么治疗的,都有什么症状啊?

好东西大家分享嘛,哈哈