爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: hotweather

[热点] 渴望那些把类风湿控制得很好并且暂时停药的兄弟姐妹们来谈谈

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我来支持大家

我是2006年9月开始肩痛,12月确诊为RA,开始正规治疗。起初服用的药比较多,但主要就是甲胺,爱若华,正清风痛宁和消炎镇痛的药。半年后,症状消失,我就去掉了消炎药,然后在慢慢去掉了正清风痛宁,到2008年10月我又减去了甲胺,就只有 爱若华了。今年开始我又把爱若华的服用降至每两天一颗。总之,每次减量都是在保证不影响我身体的前提下进行的。所以现在的我很健康很快乐。希望朋友们也能像我这样轻松应对,有效应对RA[guangbo]

6# 张容 我也是隔天吃一片爱若华,控制的很好,有不舒服时把拔火罐,效果很好。早已忘记自己是类风湿患者,注意不要感冒,感冒后要及时治疗。

希望不久的将来我也能象你们一样,把药减到最小剂量,盼望着

希望有一天我也能来道喜。

大家加油,[hua] 科学用药,合理减药,胜利也属于我们.

伤心啊,完全治愈的一个也没有[liulei],真希望奇迹可以出现

都说了,这个病只能控制不能治愈,你还在抱什么治愈的希望呢?只要控制的好也就满足了

楼上的敢情不知道啊,类风湿还有10%的治愈率呢

我也来给大家增加自信.
目前停药两年多,风湿四项正常.只是症状还有.右手无名指一直肿着.脚底板有时很疼.不过能承受得了.因为想要宝宝所以停的药.希望大家都能停药后还很稳定就好了.[tianshi]