爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[非甾体止痛药] 大家请注意:我服用西乐葆后过敏

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
刚才发了一次,怎么也找不到自己的帖子,只能又重新写一次,气死我了。
RA历史10年,近一年多用药:益赛普(每2-3周打一针,视情况而定,每次12.5mg)+爱若华来氟米特(每周1片),
总体控制情况良好,但每个月总有几天痛得厉害。
前天晚上关节痛得严重,昨天早上吃了一粒西乐葆(这药之前也吃过,没发生过什么副作用)。
服药1个多小时后发生严重过敏,全身皮肤红痒的厉害,出风团。马上去医院,打针吃药后过敏症状消退。
再次提醒各位注意,凡是服用西乐葆的要特别注意皮肤过敏现象,有症状要及时送医院。
我后来查看说明书,上面说有可能导致较严重的皮肤过敏。
我昨天在院开了五盒,还没吃,不知道能过敏不,我是高过敏人群~~~~

2003年刚的病的时候,也服用过西乐堡,当时也是皮肤过敏,可自己不知道,还是连吃了好几盒。现在身体素质很不好,对青霉素,头孢类,左氧服沙星都过敏

3# 明天~~

啊,会引发对其他药物的过敏的吗??我之前都不是过敏体质,印象中从来没有试过那样的,以前吃这个药也没问题的。
不知道这次过敏会不会有后遗症。

我吃 艾诺华+纷乐 一起出疹子 连脸上都是

还好,还好.什么问题都没出.