爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 莲的心事

[热点] 手痛时如何穿文胸(女士不能不看)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
[哈哈!好办法,我怎么没想到,以前疼的时候都是老公和儿子帮我扣,现在好了[guilian]
康康健健 发表于 2009-6-5 16:18
有人用得上就好,以后你儿子大了你也不好意思叫人家帮了吧。

前扣的一般没固定的那个圈圈,穿过不舒服
浅水 发表于 2009-6-5 10:08

感觉圈圈才不舒服啊,每次买来都把它抽掉[xiao]

印象中岁数大的人才穿前扣的

我一直用前扣的,没感觉有不方便,和穿衣服一样的,不过外面如果穿的大领子上衣容易露带带

我痛的时候就不穿,哈哈哈

呵呵,我怎么那么笨,没想到呢?只知道那么费事的从后面扣。呵呵

还用跟别人学啊,我早都是这样穿了。

老实说,手疼的时候前扣也不容易……

老实说,手疼的时候前扣也不容易……
昔昔盐 发表于 2009-6-17 13:54

是啊,就是因为腕关节变形,才买了前面扣的,可是右手不能贴近胸前,就是前面扣也有一定的困难,每次穿胸罩都感觉费时费力[qi]

呵呵,学到了
还真为此,烦恼过。