爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 非儿

哺乳期可以授乳吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼上的医生说量的问题了么

31# 小宝
% a& d5 b8 z) Z! y# E; b( A; `% s我的医生没有告诉我最高剂量,但我怀孕期间每天服用半粒激素,医生说这个剂量可以哺乳。现在我刚刚做完月子,给孩子哺乳了20天,怕影响孩子健康,我擅自给断奶了。小宝快生了吧?别紧张,孩子吃母乳和牛乳区别应该也不是特别大,别太有压力了哦,加油!

谢谢你百忙中回话啊0 m* k- _/ Z$ b; n8 m! e8 A0 V4 g
月子中吃激素了么

我现在每天1片或1.5片美卓乐备孕中,离试孕还有两个月,争取减到半片每天,加油各位!

33# 小宝
+ P4 A& R1 V; R+ G吃激素了,半粒美卓乐。其实月子里身体还是很不错的,但因为给孩子哺乳是件蛮累的事情,每天晚上睡眠严重不足,我担心犯病了的话会影响哺乳,所以就吃了半粒美卓乐。我是属于超级奶牛,奶水特别多,但还是在犹豫之中给孩子断奶了。我是在301医院看的病,问了两位专家,一位说可以吃激素喂,一位说最好别吃激素喂,为了保守起见,我选择了断奶。祝你一切顺利!有什么能帮助的,可以随时问我,我会尽量回复的!

完全法楼铺若布能。