爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

象我这样年纪的类风湿病友们你们考虑过将来吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这几天老在想我几时能自理,几时才能不靠父母,我的同学有的毕业开时工作了,有的出国了,都能自力更生,而我现在还要靠父母,有时想来真的有伤感,我现在21岁了,病情控制得也不出,但不膝和髋功能受限不能穿鞋和袜子,但我以后也不可能靠父母一辈子呀?不知道得类风湿的适合啥工作,有不有得类风湿的前辈给下建议,象我门这样的适合啥工作,能自理更生就行,大家谈论下,我现在在自学编程,我行动不方便以后看来只能靠电脑了.我都快22了该考虑下以后自己怎么养活自己的问题了,哎想起这些心就烦.有不有精通编程的类风湿病友高手呀,我很多不懂想问一下.麻烦得了类风湿现在能自理更生的病友前辈谈下经验.
有时我会对未来担忧

是啊,看着别人健健康康的真是羡慕,我也有你的想法,而且自己也早想开个店,可因为种种原因,有些人不能出去工作。如果家里有电脑,能上网
大家可以在淘宝网上卖点自已有兴趣的东西,或你们当地的特色产品,或你方便进货的东西。
只要适合在网上卖的。你进货方便的。都可以拿来在网上销售。如果自已进货不方便可以让家人帮助,发货用快递就行,都能上门取货。
一来可以有点收入。二来可以学习不少东西。也能消磨时间,让心情放松,这样也有利病情。
我这样认为,不知道大家 有没有同感。
接下来請大家光临我的小店,才开张请大家捧场哦!
http://shop33441556.taobao.com/

呵呵3楼的病友建议不错,在网上开个虚拟店,呵呵不错,卖点啥东西好呢?????/

送你我的信念:一切都会过去!

听听我的建议

我觉的你做设计工作还可以,比如平面设计,如海报啊,广告画啊,还有装饰装修设计, 如SOHO一族,都是高薪一族.
你可以跟打字复印社,和广告公司来联系业务,现在分工是越来越细了.象这样的一族也不少呢?你可以叫家里人帮你联系客户,也可以在网上联系这类客户的.象我就在家里做设计,不过我是做服装设计的,卖图稿.赚到一般的工资是根本没什么问题的.你试一试吧.:)
   还有啊 想在网上开店的 如果需要我帮忙的话 我可以给大家提供产品信息的,我家里 新疆国际大巴扎很近的,而且 我是服装设计专业的,眼光没有问题哦,大巴扎的民族的东西是很丰富的哦.有忙我一定帮的.:)

.我也一样,休息了很久了!真的也一样想做点什么?朋友们出点注意!

新疆不错,没得病前去过天池很漂亮,呵呵那里的水果好吃,哎现在那都去不了,郁闷哟.

将来真的好迷茫呀,没有自由真的很痛苦,哪都去不了,还好我有电脑不然就更无聊了,真是越待越无聊.不过往好的一面想,以前好的时候没时间做的事,现在都可以做了,不也很好吗?我会等的总会好起来的.:L

网上开店是个可行的办法。我有时在淘宝网上买小孩衣服。