爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

我的喜悦与大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
恭喜!恭喜!恭喜!
2 E" G9 M/ H/ T; n" R2 L0 }  C         % \0 V% Q6 H) z( H% P
    我也是一位类风湿妈妈.现在孩子已经四岁半了.非常健康.当然,怀孕期间也是非常担心的。因为我是
/ X6 r9 s3 d4 Z. O: r, n   , Z2 l5 {/ l( n% R  l5 Y$ ^5 d
    吃着药怀孕的.当时不是活动期,知道怀孕后就停药了.不过到最后几个月就不太好了,疼得厉害起来.到快生的时候疼的就睡不着觉了.最后就提前十天刨腹产生下孩子.一切还算顺利.建议你产后最好不要母乳喂养,这是我的医生建议我的.   另外,一定要坚持,这一点很重要.

OK:很想知道你现在情况

我也是吃着药怀上的,是在医生指导下怀的,现在22周了,2 Z# b( h. L; r# g
不知道你生了孩子以后情况怎么样?+ y& i% P" R1 D3 L4 @8 l
我也一直担心宝宝的健康。

原帖由 ok 于 2006-2-15 08:38 发表% ]' K1 ?0 o) l6 C4 Q; Y
恭喜!恭喜!恭喜!
3 u2 v" d2 V! y: a5 [$ a+ A         9 K% n, [8 o' P1 @& p( p
    我也是一位类风湿妈妈.现在孩子已经四岁半了.非常健康.当然,怀孕期间也是非常担心的。因为我是
: W% \! {" Y- \6 L: J8 G+ N7 {# h   . T9 |  Q0 f% _  o' U
    吃着药怀孕的.当时不是活动期,知道怀孕后就停药了.不过到最后几个月就 ...

7 a2 O" f8 R8 q5 o( y  w8 C不能母乳喂养吗,那可真是遗憾,我还没问医生,你也没有母乳喂养吗,宝宝还健康吧

原帖由 小张必胜 于 2006-2-13 18:56 发表
5 Z# t7 \6 l8 U# [9 |真的替你高兴,希望你的这个好消息给大家带来动力,以后一定要注意身体,特别是别感冒。
8 f/ _! E  i: ]/ T" p+ n
谢谢斑主,也谢谢你一直以来在支持打理着这个大家庭哦!

原帖由 naimei 于 2006-2-14 12:34 发表$ t2 A$ P$ m, v. }  Q/ W8 T
祝贺你!现在几个月了?早孕反应大吗?注意身体哦!
: `7 @% l! l. G" s/ L* b. r你的情况比我好多了,至少可以停药要宝宝,我是吃着药怀上的,虽然现在5个多月了,药也停了2个月了,但是情况也是时好时坏,天气变化时会痛的,还好我没有孕期 ...
/ ^  V% ]' Y" Z0 w
naimei,我怀孕40天了,有点点反应,就好象是感冒了或是晕车的感觉哦。还有一到晚上睡在床上就有点腹胀,从左下腹通到左腰,一点点也就没看医生了,应该是正常现象吧。
) Q# v/ q9 R- V* e7 {2 h我的痛觉一直不是特灵敏,也可能是习以为常了吧,不过关节还是有改变的。
; W7 H5 ~1 u0 F, w7 j那你的肚肚鼓起来了哦?一定注意身体啊!

愿你们和宝宝都健康!

姐妹们:我也在准备怀孕,但是化验结果并不理想,目前还处于活动期,我现在是在每天吃两片强的松和一片扶他林的情况下,准备要宝宝的,我好久没有看过医生了,吃药也是自己吃的,我咨询过优生优育科的医生,她说怀孕间可以吃强的松,所以我打算生完宝宝后再接着MTX系统治疗。

还是在医生指导下怀孕放心些吧!

原帖由 ligua2 于 2006-2-13 17:55 发表
1 e* u$ Z  `8 D9 Z我说的好可能跟你的概念有所区别哦,虽然感觉不错,但也会隔三差五的骚扰一下," }) b# n# ]" P; U* n2 C. r8 b
好的时候一个月内都没什么感觉,停药前用的是爱诺华将近一年,我计划生完小孩后再结合MTX吃,不过你还是听医生的吧,最后,祝你好 ...
3 Z) p8 Y; `. \- M
不管怎样,能停下药来要宝宝就是好消息啊,
3 `, i2 C! w7 f看到楼上坚强的准妈妈们,在心里为你们祈祷和祝福!

真心希望妈妈们一天比一天健康,宝宝们更健康!