爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

我的喜悦与大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我是AS

我跟你们的病不一样,我也是准备在明年怀孕哦!祝妈妈和宝贝们都健康平安

我是AS

我跟你们的病不一样,我也是准备在明年怀孕哦!祝妈妈和宝贝们都健康平安

我是新人,祝贺斑竹

为您祝福!为宝宝祝福!

恭喜你啊

新来这里,看到很多同伴们都能顺利怀孕,真的很羡慕!  祝妈妈和宝宝都健康!  我也很想要个宝宝,现在病情基本稳定,各项检查也正常,不过在吃爱若华和强的松。医生说爱若华要停半年以后才能怀孕,强的松可以继续吃,真的很担心,一是怕停药以后反复病情不能控制,二是怕强的松对宝宝有影响。顺利怀孕的姐妹们能给我点建议吗?

恭喜!!!!!!!!!:):):)

听老辈人说,生完小孩,好好坐月子,养身体,能去不少病呢.也就是"生小孩,去百病."哈哈,不知道是真是假,希望你生完小孩,病就能好,祝母子健康,平安!:)

报告好消息哦,于10月五日生下了一个健康的男宝宝

报告好消息哦,于10月五日生下了一个健康的男宝宝,整个孕期没有吃药,最近在考虑吃药,因为又出现了怀孕之前的感觉,时有小痛,兄弟姐妹们,有什么好的主意吗?是继续吃爱诺华,还是别的药呢?敬请关注。

为你们开心!问个问题:生过宝宝之后,如果月子坐的好的话,时不时可以顺便和RA说再见啦?