爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: ligua2

我的喜悦与大家分享

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家可好?- ]2 d! k9 K1 P7 n
怀孕将近四个月了,前三个月蛮好的,
: @% l/ l7 a# u& R, u最近有些变化,不知道是不是吃了什么不该吃的东西., h8 z9 o' S' C$ Y# {* @1 `3 c
牛肉?冰几林?+ f- ~3 S, L% q* L6 O9 j* B
不过我早说过,我不怕痛的,而且确实也不痛,只是担心关节变形.1 H8 {3 a6 H1 F* X2 v8 p
怀宝宝了的和准备怀宝宝的姐妹们怎样了啊

原帖由 ok 于 2006-2-15 08:38 发表
9 Q9 y( v$ x3 g6 O) D5 b" K+ S. y/ }恭喜!恭喜!恭喜!+ f  P" V, U1 N" @7 `' q

3 Q4 l  X: i, Q7 _8 H; U, }. o    我也是一位类风湿妈妈.现在孩子已经四岁半了.非常健康.当然,怀孕期间也是非常担心的。因为我是
8 ^! ?6 v; X( R) ~8 X% ]! o   ; ?7 x( M1 ~% U, H, ~6 A
    吃着药怀孕的.当时不是活动期,知道怀孕后就停药了.不过到最后几个月就 ...

5 ?1 o1 v5 Q4 D1 n. x4 V$ V) u1 Z! N5 x想知道怀孕前是吃的什么药的?

原帖由 naimei 于 2006-2-15 09:01 发表! o/ H& z& F3 B: t
我也是吃着药怀上的,是在医生指导下怀的,现在22周了,
' I4 r( r$ c4 R8 ]* P/ U% s0 ]3 }( [不知道你生了孩子以后情况怎么样?
! D6 T/ s+ \. u% }我也一直担心宝宝的健康。

( l/ t2 C0 e1 |/ P9 H$ q7 O很想知道你当时的医生是指导你吃什么药才允许你怀孕的?我也想有自己 的小 宝贝

我也想怀孕,去医院查三样,一样都不合格,心情沮丧极了。

各位班主,谢谢大家的坦诚!!!
6 n( Z: ?' T) C. e6 D5 m; C7 z
( G$ a& u4 v6 a) A0 _' }我很感动这里的交流气氛,希望大家永远保持着良好积极的心态!!!
6 b9 S! H! {7 z# C5 p* v7 k2 L7 f1 G2 {$ L! m
谢谢!!!

原帖由 liuhuiq72 于 2006-5-2 21:37 发表
5 s" [2 Y4 R- i! D3 ?1 f我也想怀孕,去医院查三样,一样都不合格,心情沮丧极了。

2 p7 N! Y+ C7 {, g( v, P+ f7 A8 G* q4 ^, v8 _! g
: C) a# ]5 a9 b4 G, T
请问查的那三样?

好多伟大的妈妈哦^-^祝愿大家的宝宝都健健康康的..

C反应蛋白     82.1mg/L# l# Z0 e" S' h3 L
血沉               35mm/h
# k( V* z9 C( y- a2 \类风湿因子   112IU/mL

祝贺你们,要当妈妈肯定是又高兴又担心吧?不过还是高兴多一点,希望你们的宝宝都健健康康,当妈妈的真的是很不容易,看到我的妈妈现在还在像照顾小孩一样照顾我,我就觉得妈妈很伟大.

w我已经是个7岁孩子的妈妈了,得此病有4年多.好多人跟我说做好月子能去除此病.劝我再怀一个到一定时间打掉好好的做个月子.此法想试却没时间.所以希望未来妈妈们生了宝宝后做好月子,告诉我此法通不通.呵呵 ^_^