爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: xiaotianshi

[来氟米特] 类风湿关节炎有没有有效的新药出来呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是77年出生的.03年底出现症状,04年查出来的.

现在最近才开始正规治疗.现在吃了三个多朋的中药.效果不大,医生说中药来得慢.最少半年以上

我也刚刚确诊类风湿,我直接去看的中医,给我开了很多药,中药真苦!不过吃了没有什么用啊、感觉还是天天疼,不知道能不能加上其它药一起吃,如艾若华之类的!有点信不过那个中药啊?

昆仙胶囊,吃过有用吗?

叶酸不能随便吃,有类风湿的人要注意,容易痛风哦。

昆仙胶囊,吃过有用吗?
银河 发表于 2009-11-4 10:00

没有吃过,刚刚发病以前没有用过药

还没有生育的女性,慎用雷公藤。

会影响生育的。

建议LZ换药,50岁以后才可以考虑使用雷公藤,不仅影响生育,还会老得比较快。

以前关注臧敬五,已经N年过去了,可是很失望。
现在期待奚永志,再关注2-3年看看,希望中*************

因个体差异,病因差异,有的药在一些人身上起效,可在另一些人身上没有效果,LZ应该去正规医院看医生,由医生来调药,偶认为上海光华比较好。

6# 苏媚 你好我是江苏的

昆仙胶囊我刚刚查看了下,网上评价挺高的。