爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: maanguo

[热点] 美国一项最新研究表明:“牙好 关节就好”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不管谁是因,谁是果,现在已经得类风湿了,就盼着有办法治本吧。毕竟牙有方法治疗,可类风湿到现在也没有好办法。

我最近拔了两颗牙,还烤瓷五颗。不知是不是炎症大,拔牙后感冒发烧。听牙医说,牙不好与吃免疫抑制剂、缺钙有关。

我的牙也不好,医生说都是坏牙,做了四颗烤瓷牙,唉,都是这可恶的类风湿惹的祸。

我的牙还不错啊,至今就有一颗牙补了一点,其余的还好。。就是长了两颗智齿需要拔掉。。

我认为没有关系

我女儿就是先长龋齿,好几颗牙齿驻坏掉了,牙龈也肿了,后来去看牙医,把驻孔堵上才好了。可是之后就病发了类风关,我也一直怀疑是跟牙齿有关系的!

我拔了智慧牙之后,感觉身体越来越差,然后就得类风湿了。。。也不知道二者有没关系。。。

我右下角的那个虎牙不好,因为吃了馕,当天晚上就疼,疼得厉害,补过一次已经五年了。但是最近又疼起来。

我两年拔了四颗牙,也是担心这个问题,最近也把烤瓷牙重新换过了。

我两年拔了四颗牙,也是担心这个问题,最近也把烤瓷牙重新换过了。
木棉花红满天 发表于 2010-5-16 09:47
烤瓷牙怎么换的?我也想换掉,弄了烤瓷后一直不舒服,牙龈红肿,我一直不敢去重弄,我现在已经拔了6颗牙了,补了4颗,烤了4颗,可怜啊。 可能还真和RA有联系的。现在想想。