爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: maanguo

[热点] 美国一项最新研究表明:“牙好 关节就好”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我也是牙不好~~

我的牙好!
一直想美美牙的,牙医说俺的牙好拔了可惜
可俺关节还是不好了

我的牙比我妹妹好,她都装了两颗牙了。关节她好我不好。

40# 束缚 找牙科医生就可以换的,我原先的是普通烤瓷,且有些发炎,现换成全烤瓷的了,顺便治疗一下炎症。

是不是还是和肾有关啊!肾不是主骨吗,牙齿也是肾好的一个表现啊!我的牙龈都有点萎缩呢!

迷你宝马车 发表于 2009-6-15 11:15
[wuliao]我牙齿很好的,一颗驻牙都没有~~只是RA好的时候刷牙会出血~~
我上次发过一个帖子,类风湿和牙出血 ...

跟我的情况很像啊

可惜我已经有两颗蛀牙了

我的牙周炎很严重,牙齿松动,最近有一颗大牙很疼,医院让拔,诊所说治疗一下,也许不用拔,最近开始在离家近的诊所治疗牙周炎。做了洗牙,希望慢慢好起来,关节也快好起来。
我认为牙齿和关节应该是有关系的,我认识的病友,牙周炎也挺严重。
牙的问题,不可小视,及早治疗,平时注意饭后刷牙漱口。

我的牙好.年龄不大提前下岗了.

我感觉牙齿好与遗传因素和口腔卫生有直接关系。