爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
各位康友,欢迎参加妥抒团购活动,这次活动由我发起,因为药品是特殊商品,所以由我们公司(济南正大生化药品有限公司)操作,如果您想参加,请仔细看好以下几点:

活动说明
1、针对人群,正在服用或者准备服用妥抒、爱若华的康友;如果没使用过请先咨询您的医生是否可以使用来氟米特(即妥抒、爱若华),最好出具医生处方;
2、我们提供的来氟米特(妥抒)是国药准字H20050175,不存在任何质量问题,正规合法渠道采购;
3、所有参加团购的康友可以享受执业药师提供的电话咨询。(上班时间早8.30到下午5.30);
4、我们提供低价的妥抒,对您来说只是相当于医院的药房,而不是给您看病的医生;
5、妥抒是10mg*10片*6盒一个中包装,为正常情况一个月的使用量,建议一次购买一中盒,每盒55元(政府定价68元),总共330元,免费快递;
6、如果没有特殊声明,此活动一直进行下去。

为了方便康友用药,特购进甲氨蝶呤片 2.5mg*100片。价格是20元,如需要可以联系我,和妥抒一起买的话是免费快递,如果单独买就要加快递费了。(2007.9.24)

2007年11月23日新增加爱若华 规格和妥抒一样是10mg*10片*6盒一个中包装,购买方法和妥抒一样,价格为 68元小盒,400元一个中包装,快递费20元左右。需要的可以和我联系。

购药流程
到医院咨询医生开处方---联系我咨询具体情况---通过银行汇款---通知我收药地址---三天左右收药。

联系方式
电话:0531-86319131      邵先生
QQ:393851515      
论坛短消息

付款方式(汇款之前和汇款之后都需要通知我)

【单位帐户】  
开户银行:中国银行济南山大路支行
单位帐户:4191 4548 1708 093001
开户名称:济南正大生化药品有限公司

【个人帐户】推荐

开户银行:济南工商银行
帐户号码:9558 8216 0200 000 5122
开户名称:曹爱文

友情提示:爱若华和妥抒有什么区别?

来氟米特是目前临床治疗类风湿常用药,目前国内有两个厂家被国家药监局批准生产,分别是苏州长征欣凯的爱若华和福建汇天药业的妥抒,他们的通用名都是来氟米特片,这两个药其实是属于同一种药,目前市场上的产品包装规格也是一样,剂量也是一样的。所谓爱若华和妥抒是他们不同厂家给加的不同的商标而已。因为苏州长征欣凯的爱若华早妥抒几年上市,所以他的市场占有率非常高,很多地方只知道爱若华而不知道妥抒,但是2005年妥抒上市以来,很多医院已经开始使用妥抒了。说到妥抒还有一个不得不说的问题,就是刚上市的时候因为厂家违规行为有两个批次的药被认定为假药(因为手续问题,而非质量问题),然后经过爱若华厂家的媒体公关报道,导致到现在还有非常多的人以为妥抒就是假药,其实现在已经是不存在这种问题的。时间已经过去两年,妥抒依然在正常生产销售,如果是假药的话早就被国家药监局叫停了。
如果你买到的是正品妥抒和爱若华都是可以相互替换使用的,因为爱若华属于合资企业生产,所以他的价格要比妥抒贵一些,对与个人承担药费的病友可以考虑使用妥抒替换爱若华,事实上,目前很多医院的医生也是这么做的。
举一个简单的例子:很多人都有去医院看病输液的经历,医生每次开药的时候都会开葡萄糖注射液或者氯化钠注射液,虽然每次都开这个但是可能不同的医院拿来的不是一个厂家生产的,甚至每次到同一家医院都不是一个厂家的。但是我们大家从来没有挑剔过,说这个厂家的到底给上次厂家的有没有一样。甚至都没有注意到厂家的问题,爱若华和妥抒其实就是一样的道理,他们都是来氟米特片,但是不同的厂家为了树立自己的品牌,排出其他竞争对手,所以就把宣传精力放在了商品名上,商品名只是一个符号,不是一个有效成份。
说这些,并不是说妥抒比爱若华好,而是说妥抒不比爱若华差,希望大家理智消费,不要因为一药多名而多花了冤枉钱。

如无特殊声明,此活动持续进行,康友随时可以参加。
来氟米特也就是爱乐华吗?

来氟米特是药品通用名称,爱若华是商品名,只是这个厂家生产的叫妥抒,每个生产厂家不一样,商品名也不一样,但是他们都是通过国家批准的,质量标准也是一样,而且这两个药都是属于国家一类新药。

请问一下类风湿病人单服这这种药有效吗?还需与哪些药配合使用?另,服前需在医院作哪些化验才能吃?需要哪些指标正常的病人才能吃这种药?

先谢了!我虽然是老病号了,但没有吃过这种药,所以请教一下。

先到医院看看吧。是否适合使用。
要医生处方的。

有胃病((十二指肠溃疡),人多次出血的病史,可以服用吗?谢谢答复!!!

原帖由 可乐加水 于 2006-2-16 08:56 发表
先到医院看看吧。是否适合使用。
要医生处方的。

谢谢版主,只是现在要去一趟医院对我来说都困难了,唉

谢谢版主,这里是我们风湿病友的家。

我也准备用,但需要何手续呢?

原帖由 wm9291 于 2006-3-4 15:20 发表
我也准备用,但需要何手续呢?

有医生处方给我传真一份就可以了。:g
事先和我联系下。
QQ:393851515