爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 3556503 于 2007-8-26 10:02 发表
我妈以前吃爱佑华效果很好,但是这个药可以长期吃吗,现在停了有二个月了,好像风湿又有些加重了,我现在在湖南,如果团购要多久时间呢

可以在医生指导下长期使用。一般城市三天左右。

原帖由 剑影 于 2007-8-27 23:58 发表
谢谢可乐加水,周六下午汇款定购,今下班前收到了。

不用客气,有事您说话。

楼主好!我妈妈患类风湿多年了,您说的这种药我妈没有用过,一直用一些止疼的激素类药,如果想服用您推荐的药我们该做 一些什么样的检查,我们这里的医院我觉得对类风湿毫无任何办法,也从来没有给过我们用您推荐的药的建议,真不知道他们知道不知道有这么一种药,请速回复,现在母亲病得很重!谢谢!shuxin_happy@sina.com

原帖由 舒欣 于 2007-8-31 13:58 发表
楼主好!我妈妈患类风湿多年了,您说的这种药我妈没有用过,一直用一些止疼的激素类药,如果想服用您推荐的药我们该做 一些什么样的检查,我们这里的医院我觉得对类风湿毫无任何办法,也从来没有给过我们用您推 ...

我觉得也许你误会了,团购并不是像你推荐这种药,而是面向正在服用这个药或者医生给开了这个药的康友,为了节省一点费用。如果没用过或者不了解的话,请先去医院咨询相关医生。

我想买氯奎,可以帮我买吗,我地质队的,购药不方便,也不想别人知道我的病

头像被屏蔽

原帖由 悠然 于 2007-9-15 10:27 发表
我想买氯奎,可以帮我买吗,我地质队的,购药不方便,也不想别人知道我的病

我问了好几个大一些的药店都没有这个药,你再问问其他的正在用这个药的病友哪里有卖?

青岛能买到妥抒?

我在青岛住,想在青岛直接买,请问那里有啊

青岛可以买到妥抒吗?

我在青岛生活,请问在青岛可以买到吗?多少钱?

原帖由 吴三妮 于 2007-9-23 19:42 发表
我在青岛生活,请问在青岛可以买到吗?多少钱?

我们只是团购,不是经销商,如果你在本地不知道怎么买,可以直接在我们这里买。
就是按照帖子的办法办理就可以了。
不清楚的可以加我qq393851515