爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

钉死你药贩子

我重申一遍这是我与药贩子可乐加水的口水贴 缘由为说了妥舒与爱落华有一定差距即遭辱骂封帖   
卖药的卲猪 除了疯帖你还会干什么 病家需要治疗当然得上医院还用你指手画脚  人们在休养时互通有无交流经验无可厚非 但这个站点除了药贩子(可乐加水)就是 安利的掮客 如果你用。COM的后缀没人会理会你 但你却使用了ORG 真是做了婊子还立牌坊 老子要扯掉你的遮羞布
    互联网上的网址有严格的定义 后缀为com即为商业盈利 ORG为非盈利的公益网 GOV就是政府网站 可乐加水药贩子挂着ORG牌坊行着com之实 这还不明了
现在的天朝上国是U.S.A可能大家会不舒服但这是无可辩驳的事实 其自然科学技术水平俯瞰全球 在其联邦政府的官网上GOV后缀的医药卫生板块上有关于此类疾病当今最为先进主流的治疗方案和权威专业的建议 人们也可以以此获悉FDA对待这儿吹捧药品的官方态度 再不济也可上CCTV央视的官网溜达 我就不明白那个在电台做节目协和的XX其真知灼见为何没有帮助成为健康之路 中华医药 大家等栏目的嘉宾  你们现在吃的药片大都是仿制的吧 其原产地难道不是从北美来的?不是经常有人说吃这药不适那药异常以及联合用药的方案 而药贩子掮客借机误导混淆 在美国国家食品药品监督管理局官网www.fda.gov上包罗所有的药品包括部分中药针对不同人种的临床数据及预后反应和解决方案 这些对大家应该可以起到借鉴参考的作用
而国内当今这个领域的专家几乎都成为央视的座上宾 顺便说一句这个论坛的几个枪手攻击的山西与湖北的两家中医院可都是卫生部挂牌的专科医院现在国家中医药管理局即将增加一所大家可留意 我想官方专家组的智慧还不至于贫乏到不及你们这群跳梁小丑的地步吧?? 当然也有不少患者到前两所医院治疗效果不佳应该可以理解吧 毕竟在北美因为此类疾病坐轮椅的大有人在  俄罗斯是亚洲少有全民享受免费医保的国家 其此类病人除接受常规疗法外亦未抛弃本民族的特色疗法 现在经济交往如此频繁 难道就没有看见过白种人喝汤药
在美国此类患者亦不少得不到有效控制致残 主流的观点还是认为此类疾病无药可医 甚至极端的声音说所有的药片都市安慰剂垃圾 大家多看看央视十套 数月前报道在国内使用脊髓干细胞移植成功治愈以前也认为时不死的癌症—股骨头坏死 之前也是无药可医的 这是现代医学的进步
在FDA的相关链接上有兴趣的话可以找到两家州立实验室注意是政府全额拨款 而非公司或基金赞助 他们的课题很有意思且与治疗此类疾病相关 但其生物制剂并不向亚洲寻求志愿者使用 大家可以了解一下 免得做井底之蛙 我以前发过但被屏蔽 在中国公立非营利性的专科医院的设立无须质疑肯定得经过专家组鉴定 没有确切疗效的足够数量的病例无论如何也不可能上央视做节目 事实上很多专家都在央视阐述自己的观点 众所周知中国的审查制度森严
至于安利的垃圾(大豆粉) 我以前还在学校时从未没听说看见过来自美利坚合众国的外教有使用其产品 既然宣传爱落花贵要买便宜的托数 为何对只是作为养蜂业的蜜蜂饲料青睐有加大力鼓动病家高价购买
只要卲猪还在挂着非盈利的后缀ORG上卖药 我就不会停止 5656 5757 斗士 5757斗士 也是我因为有损药贩子卖药利益遭禁口无奈采取的变通办法 只是与药贩子的口水帖  恶言相向只为以牙还牙 因为前帖屏蔽 所以大家不明就里 不过对人们无益亦无害 总有人看见此贴再向卲猪买药时会衡量利弊 获取讯息时会参考真正的非盈利性的权威官网 www.fda.gov(美药监局)  www.moh.gov.cn(卫生部)  www.cctv.com 得到官方确认的专科医院应是优先考虑的 而不是听药贩子胡言乱语 非常抱歉给诸位带来不便

总算有个明白人

原帖由 栀桐 于 2007-10-25 11:31 发表
你说的美国在这方面治疗的信息,能给个链接吗?

不过我不能给你 需要你自己登录联邦食品药品监督管理局的官网www.fda.gov上寻找相关的讯息 不过因其主要为美国公民服务(涉及到个体方案建议时时需要提供社会安全号码)所以大多数情况下你可能只能看到别人的治疗解决方案但对自己使用同类药品有一定的参考借鉴作用 这要比你在此听那些药贩子胡说八道更为有用  还有就是如果经济允许尽可能使用非仿制药 祝你愉快

回复楼上的

呵呵 可惜你的敏感性不够 安全号码只在(涉及到个体方案建议时时需要提供社会安全号码)才做要求 原因很简单美国政府不对除美国人以外的人群提供福利 *多数情况下你可能只能看到别人的治疗解决方案但对自己使用同类药品有一定的参考借鉴作用* 在上面你可以看到一些用药安全预后反应以及解决方案在其数据库里有很多这样的东东 已经重复多遍了不知为何还是没人明白(至于其他的治疗意见和信息都是可以公开查到的,不涉及到你提到的所谓敏感问题,因为不存在药物研发的技术问题泄密---但这个伤肝肾。最不伤肝肾的药物是生物针剂,但目前大多数人的保险还是不cover 的,自己还使用不起)别人的讯息和常规方案的确是公开的 这与我的意思没有抵触吧 我强调的只是借鉴和参考*在FDA的相关链接上有兴趣的话可以找到两家州立实验室注意是政府全额拨款 而非公司或基金赞助 他们的课题很有意思且与治疗此类疾病相关 但其生物制剂并不向亚洲寻求志愿者使用*  我当初是出于愤青的目的在山姆大叔的官方网站上溜达偶然发现的 的确令人震撼从南美进口黑寡妇蛛毒 毒蝎子 和来自中国的五步蛇毒 大胡蜂毒提取成分 但在其成品标签采用复杂的冠名 绝不像中医傻不拉几地简单地用蜂毒蛇毒注射液命名 原来这些都与同样来自中国从红豆杉中提取紫杉醇一起用于治疗肿瘤 近几年才改变研究方向  网址我有贴过被删   我不想让人指责哈美(事实上就西药片来说美国是当之无愧的老大) 所以只是让大家在权威机构获得相关准确讯息自己主动去寻找相关资讯
还有,友情提示一下,请在使用语言方面不要进行人生攻击,这是相当恶劣的行为,在美国是要吃官司的。有问题有意见好好说  我已经说过这是针对药贩子可乐加水以牙还牙的口水贴 如果对方辱骂你为狗并强行疯帖 回报卲猪不为过吧尽管这有违我的日常素养

你的低能就可以否定客观事实?

原帖由 栀桐 于 2007-10-27 00:09 发表

"别人的讯息和常规方案的确是公开的 这与我的意思没有抵触吧 "
我就是想看别人的信息啊,我要的也是关于别人治疗信息的地址啊,但你却说不出来。
国家拨款的什么实验室我也听说过,甚至还有一些了解,但根本没有 ...

你的低能就可以否定客观事实?
识储备决定技巧能量 科学素养决定生存状态  药贩子可乐加水误人讹钱与我何干 以后再也不来这了 我就是让大家看别人的讯息给自己做参考  你有阅读障碍?如果你确实找不着可以发封电邮寻求帮助嘛或者找一80后的代劳搜寻 我的邮箱定期接受来自FDA的简报(全世界的医生都在引述FDA的数据及结论 你居然会认为它只是一个填表发证的衙门)  你不是有在EDU上获取讯息的经历嘛可以直接上Yale University OR Harvard Medicine点击Patients登录直接进入Clinical Faculty Research Faculty查找相关讯息 不过有些论文打不开可能跟OS有关,如果你确系美国公民填张表格就有专人为你提供服务 还有全美50多个州近百家实验室你都有了解? 自己的孤陋寡闻则可指责别人无的放矢 要不我们来点彩头 YOUR MSN?再有就是我有说过那两家医院的全名吗?那两个地方的此类医院多如牛毛 反倒是药贩子的帖子里出现了全称 吃几棵草嚼几颗药片用火烧烧就能恢复健康至少我既我周围的具有相同知识结构的人仅当笑谈 别动不动就拿在美国要吃官司的 不客气地说你懂个P 没有官方的许可在网上买药  
本来就触犯了中华人民共和国的法律 如果提起公诉那可真正要坐牢的
教你一招 给PC装个美版的OS查找东西就方便多了
再次重申我的立场
中药治不好
西药也治不好 如果要吃药片在经济允许的前提下优先选择非仿制药 如妥舒与爱若华之别就像国产手机与国外品牌手机的性能之别 国产车与外国车安全之比 就是因为说了这个遭到谩骂攻击疯帖 因为后者得到权威普遍的论证
只能寄希望现代医学包括生物 基因的突飞猛进 不久之前数种疾病之前是无药可医得到攻克

我也说2句....

一直很忙。所以很少来这个家,前2天发现有人在坛子里吵架,我觉得这种行为不予理会,自生自灭了就算了,可是今天过来看看,好象是激起民愤了...
这个坛子我虽然来的不多,但是也加入很久了,从开始的类风湿之家到现在的爱康之家.一直以来默默关注.这里面大多是一些病友和患者家属.没有太多的利益的纷争.大家用自己的实践行动来相互告知自己的一些经验,只是交流而已.没有指定说哪好哪不好.或者是一定要买谁的药.说湖北的洪湖市中医院不好,不是没有根据的,有病乱投医,在那个医院我花了不少钱,甚至可以说是被骗了不少钱.治疗主要以雷公藤为主,1根参收了9百多.开外敷的药把我的腿和胳膊全烧伤了,,还是在住院期间有医生的情况下.还好恢复的好,没留下疤痕..具体的就不说了...没有实战经验就别在那说这说那的,如果真的想说,不如拿出点治疗心得体会供大家参考下...
买药也是大家自愿的.吃什么药都是听医院医生的,但是在北京药店买甲氨和妥抒都要开处方,很麻烦,所以我选择从可乐那里买药...
大家都知道这个病不可能这么轻易的吃吃药或者打打针就好了,我得类风湿8年.从初3到现在.高1开始在自己外地上学,到现在自己在工作.经常疼的下不了床,现在手关节和肘关节变形的很厉害,可是我觉得我还是幸运的,比起那些比我病的还严重的人,或者是说那些根本就没有胳膊和手的人,我很少去和别人说我自己有病.因为在这个社会所有的人都应该是一样的,我不希望别人因为这个而怜悯或者是别的什么,我也不会比别人做的差,所以希望所有的病友和家属都有个积极的心态,快乐的去度过现在的每一天...这里是我们的心灵的归属..我们无所顾及的谈论各自的心得体会.所以请无关的人走开.放过我们这片净土...

哎,

从头看到尾,就看到有人被封,有人指责,有人还击,不过为什么后来可乐就不吭声了呢??再者说,大家都是为了这个病,何必呢?你们都是有文化有知识有修养的人士,那我们这些平民呢,你们说的什么网站,什么美国,什么实验室,对我们来说很遥远,我们只是想知道该怎么才能用最少的钱最有效的药来控制这不死的癌症,再等待奇迹的出现![bing]

其实很多事情大家都明白,特别是老的康友。
我不能对每个指责我的人都进行一番辩论。
开始的时候我是解释,后来我发现有些人目的不是那么单纯,我解释只是白费力气而已。
我做的事情大家都看的清清楚楚,没有什么掖着藏着,大家的眼睛是雪亮的。
我听取大家给我的意见,我要少做无用功。

这种无聊的人就不要理会他,浪费我们的时间和精力。

给可乐扎起

都是RA病急乱投医的情况都有过,RA又不变形大脑,自己思考,只要药是真的可以医病价格还便宜,你不是RA 体会不到的。钱又买不到命,身体好了还要谢谢可乐才是。
他不要钱我们都可以感觉不合适

2007年11月23日新增加爱若华 规格和妥抒一样是10mg*10片*6盒一个中包装,购买方法和妥抒一样,价格为 70元小盒,420一个中包装,免费快递。需要的可以和我联系。

联系方式
电话:0531-86319131   
QQ:393851515      
论坛短消息