爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好,我也是类风湿患者,我正用着爱若华治疗效果还好,但是我真不知道是否要终身吃药呢。

Hello, Mr. Shao, my QQ is 30514052, please add me to your list. thanks

原帖由 jiankong 于 2006-3-8 16:13 发表
大家好,我也是类风湿患者,我正用着爱若华治疗效果还好,但是我真不知道是否要终身吃药呢。

这个要根据个儿情况,可以咨询一下医生。

原帖由 soongdea 于 2006-3-9 20:30 发表
Hello, Mr. Shao, my QQ is 30514052, please add me to your list. thanks

我加你QQ了。

I got it, thanks

斑竹,你好!我想问问是哪个厂生产的?

原帖由 qyh660628 于 2006-3-15 09:27 发表
斑竹,你好!我想问问是哪个厂生产的?

福建汇天生物药业有限公司
国家药品监督管理局网站查询地址:

http://app1.sfda.gov.cn/webportal/portal.po?UID=DWV1_WOUID_URL_11635827&POpType=DBSearch&DBSearch=DJSearch&DJSearch=DJDetailPg&DJDetailPg=Nzc4NA%3D%3D&selDbName=PLDB_TBL_TABLE7&tblCol=OID&Ptype1_sld=0&Ptype2_sld=0&Ptype3_sld=0
:g

我以前也吃爱若华,效果确实不错。我也想买妥抒,但又在网上看到了关于妥抒未经批准就生产的事,不知道真的是妥抒的问题还是和爱若华有竞争才出现的新闻。爱若华的上海经销商也曾给我寄过这个新闻的复印件。http://news.163.com/05/1027/18/213EPQ6N0001124S.html#0

原帖由 虫子 于 2006-4-12 10:49 发表
我以前也吃爱若华,效果确实不错。我也想买妥抒,但又在网上看到了关于妥抒未经批准就生产的事,不知道真的是妥抒的问题还是和爱若华有竞争才出现的新闻。爱若华的上海经销商也曾给我寄过这个新闻的复印件。http: ...

这是过去的事情了。
现在的妥抒没有这个问题了。
这是他们竞争的时候抓住妥抒问题给放大了,这样不明白真相的人就会以为妥抒是假的。
事实上不是这样的。

没有看到关于此事的后续报道,所以一直有些担心。谢谢可乐的回复,我会跟你联系的,我准备买。