爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
现在这个药还有的买吗??
替我妈妈买
楼主回话啊

原帖由 yibuqisha 于 2006-5-5 21:28 发表
现在这个药还有的买吗??
替我妈妈买
楼主回话啊

可以的,注意看下帖子说明。了解以后再买。

我现在用妥抒,前三天一天3颗,以后一天一颗,一盒就10颗,刚开始吃不知效果好不好

谢谢你

我也是个患者,我现在吃风湿圣药胶囊(关节为变形者 ),已经吃了5个月了到现在我还在实验。不过我从来没有用过西药。我刚化验完血沉是5,类风湿因子(RF)是 83.4比上次低了15 U/mL,抗O正常。我只有一项不正常,你说我是否也要试试。你认识的患者中又向我这样的吗?

联系我

我真希望有何我一样病程的朋友能联系我,我们也好诉说以下。

可乐

那个药 是什么药厂生产的阿,要是直接到药厂买行吗?

原帖由 yeziym 于 2006-5-20 21:52 发表
那个药 是什么药厂生产的阿,要是直接到药厂买行吗?

福建的,帖子里面有。
你也可以联系厂家啊。
不知道能给你什么价格,如果能比这个价格低就更好了。

头像被屏蔽

原帖由 pjffn 于 2006-6-9 14:34 发表

也就是说“版主”是不赚钱的,是为大家义务劳动的。

说实在的,当初想法是一分钱都不加的,但是在实际操作过程中产生了一些费用。
比如开发票的税金,仓库工作人员开车进货的路费和人力,最关键的是要拿到优惠的价格必须一次买一件。
一件是120合,所以进货以后要压款六千多元,目前是我们进了一件货,大家要的不多,不得已,只好通过别的方式销售,药品和衣服不一样的,过期就费了。
目前的情况是,我只能说根据我目前掌握的情况如果全部顺利卖出去的话,我们公司基本是不赚钱的。
但是我不能保证一分钱利润也没有。希望大家理解,因为我自己拿出这么多钱来是不可能的,所以必须依靠公司。

多谢可乐

前两天拿了一个月的药,辛苦你了。