爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请服用过的朋友说说用后的疗效.及反映.

原帖由 tyjpd 于 2006-6-24 20:34 发表
请服用过的朋友说说用后的疗效.及反映.

请单开一个帖子讨论

可乐是否可以把msn给我?我也在济南。平时不能用qq,thanks a lot!

我是新来的,刚打电话那个。
没有什么办法,只能尝试了,找找合适自己吃的药。不管怎么样,非常感谢可乐加水!真是个好人!^_^

MSN:quanyo@msn.com:.

我有意购买

没有QQ好,所以我会电话和你联系!谢谢!

可乐:处方单子用爱若华的名称行吗?
          你处可代买甲氨蝶呤吗?多少钱一瓶?好一起付钱.

原帖由 lijiyu 于 2006-7-31 09:54 发表
可乐:处方单子用爱若华的名称行吗?
          你处可代买甲氨蝶呤吗?多少钱一瓶?好一起付钱.

爱若华处方就可以,甲氨蝶呤价格不贵,没必要代购。你在本地购买就可以了。

这个我倒不担心 我是国企有医保的!而且我办了慢性病的证吃这个药便宜点  
担心的倒是看到国外的报道爱若华 长时间吃好象对肺功能有损害

我也是有医保的,可我们那里这种病是办不到证的.