爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[来氟米特] 团购来氟米特(妥抒,新增爱若华)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我是做药的,也是类风湿患者,我来说几句

一般药物只要化学名相同,成分是一样的,具体的工艺也差不多,所以两种药的性能没什么差别。
作为新药,除进口药外,代理商的价格很少超过批发价格的30扣,有些针剂甚至10扣,扣率是什么意思呢,就是零售价格除以1。15再扣率除以100,那么68块的批发价格不会超过 68/1.15X0.30 等于 29。4  这是最高价格,据我估计价格可能再20扣19。2多些。

妥抒价格不会超过17块

不好意思 计算错了  68/1。15X0.3=17.4    68/1.15X0.2=11.83
抱歉  前个贴计算错了

原帖由 raoqing 于 2006-8-7 14:23 发表
不好意思 计算错了  68/1。15X0.3=17.4    68/1.15X0.2=11.83
抱歉  前个贴计算错了

这位朋友你不要在这里误导大家了,我也是做药的,零几扣的药品多了去了,又不是没见过。
但是你可能随便拿一件货人家就给你这个扣率吗?请你不要混淆经销商和代理商概念。
再说妥抒这个产品是朗生在做,人家全国各地都有自己的队伍,像这种国内只有两家生产的好药,你怎么能拿来和那些烂药比较呢?
另外声明一下,我们公司并不是代理商,前面也说过,主要是先有论坛康友需要,所以我们才找厂家进了一些货,主要面对论坛上的朋友,后来因为进货多大家要的少,只好又拿到公司网站上卖,差点赔到手里。
我们绝对没有你说的那样暴利,如果你能通过合法途径以这个价格给我们供应,我们公司也可以从你那里进。

我从今年三月份开始使用这个药,另外还配着帕夫林,感觉效果还不错。因为我有特保,从指定医院拿药可以报销一部分。医院有爱诺华但是没有帕夫林。所以帕夫林我只能从药店购买。药店的价格也不低,12粒装的小盒是16元。如果有朋友知道哪的便宜,望告知一声。谢谢了!

可乐斑竹你好!

可乐斑竹你好!我母亲患此病近三年,属于初期,一直吃玄七通痹胶囊,但是现在病情出现晨僵等复发症状,想买药给她吃,可以吗?你有何建议,请回复!

原帖由 jiaoxuejun 于 2006-9-11 11:37 发表
可乐斑竹你好!我母亲患此病近三年,属于初期,一直吃玄七通痹胶囊,但是现在病情出现晨僵等复发症状,想买药给她吃,可以吗?你有何建议,请回复!

来氟米特是应用比较普遍,疗效比较确切的治疗类风湿的药物,一般情况下都是可以使用的。
但是这是处方药,要在医生指导下使用才能真正发挥他的效果。
医生会告诉你吃多久,同时配合什么药用,应该注意什么。
你找医生确定可以使用的时候可以来找我购买,比医院里面花费节省不少。
这才是团购的目的。

我想问以下  这个药疗效怎么样   多厂时间可以见效啊
:w

我现在在北京,前几天去了协和医院,问过大夫,妥舒没有问题,和爱诺华是一样的。

购药

我吃爱若华和正清风痛宁4个月,有些效果,但前两天感冒,正清减了点量,左膝又痛.还有昨天我化验血常规和肝肾功能,转氨酶48,血小板降到75,请问可乐,这种情况还可继续吃这种药吗?
我们这里爱若华在医院是96,药店85,太贵.所以想请可乐帮忙买妥抒.但不知妥抒跟爱若华的作用和疗效完全一样么?假如吃了一段妥抒,下次还可再接着吃爱若华吗?
如参加团购,怎样办理,怎么寄钱?大概多久可拿到药?请答复

原帖由 dwd 于 2006-9-24 12:15 发表
我吃爱若华和正清风痛宁4个月,有些效果,但前两天感冒,正清减了点量,左膝又痛.还有昨天我化验血常规和肝肾功能,转氨酶48,血小板降到75,请问可乐,这种情况还可继续吃这种药吗?
我们这里爱若华在医院是96,药店85,太 ...

妥抒和爱若华都是来氟米特,属于同一种药,只是生产厂家不一样,但是都是执行的同一国家标准。
至于怎么用药,您还需要咨询一下您的医生。
如果想参加团购妥抒,直接加我QQ393851515或者通过论坛短消息联系我也可以。